Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все готовы к черной пятнице!?) А я уже сегодня начал) Все таки нашлись карху по вменяемой цене, с учетом кода BLACKFRIDAY на сайте https://www.onenessboutique.com/search?type=product&q=karhu* Есть доставка в Россию, примерно 35 баксов за 1 коробку,
Кореш мой в таких ходит, ему нравится. Я когда мерил тоже показалось удобными.. По температуре чисто на улице, до - 15,20, думаю.. Если с тачки до помещения, то всю зиму можно)
Кореш мой в таких ходит, ему нравится. Я когда мерил тоже показалось удобными.. По температуре чисто на улице, до - 15,20, думаю.. Если с тачки до помещения, то всю зиму можно) Посмотреть вложение 381306
Там наверно, продуманно все, чтоб без меха тепло было. Мне в NB754, которые совсем без меха, даже жарко быват, а эти более мощные. Мех там припятствует поступлению холодного воздуха снаружи. И откуда в кроссовках может быть натуральный мех?? Такие только на али можно купить.
Там наверно, продуманно все, чтоб без меха тепло было. Мне в NB754, которые совсем без меха, даже жарко быват, а эти более мощные. Мех там припятствует поступлению холодного воздуха снаружи. И откуда в кроссовках может быть натуральный мех?? Такие только на али можно купить.
Это все знают, что в обычной обуви. Если бы у меня стояла задача купить зимние дрессовые сапоги или ботинки, выбрал бы с овечьей набивной шерстью, они легче и менее громоздки, для средней полосы вполне достаточно. А кроссы на натуральном меху - бред.
Это все знают, что в обычной обуви. Если бы у меня стояла задача купить зимние дрессовые сапоги или ботинки, выбрал бы с овечьей набивной шерстью, они легче и менее громоздки, для средней полосы вполне достаточно. А кроссы на натуральном меху - бред.
Поскольку живу я рядом с Вами, то в курсе что зимы нет давно тут. Вполне удаётся в ботинках с шерстью ходить. Я с мехом прибитым хожу. Ботинкам 8 год. Фирма перестала их делать потомучто не покупают новые. Все кто делал вечные вещи рано или поздно разоряются