На моих хорвиновских 998 мых пропала былая мягкость упругость подошвы, сейчас что-то прям пятка тук тук..3 сезона, период осень зима веснаNew Balance 998
х.з.На моих хорвиновских 998 мых пропала былая мягкость упругость подошвы, сейчас что-то прям пятка тук тук..3 сезона, период осень зима весна
Это отлично! Во все цвета попадает!Mustard Ketchup Relish
Хорошая и достаточно популярная фирма в США. Спортивная обувь классом выше чем NB. Плюс выпускают одежду.under armour
Да буквально вот только что появилась, в 1996появилась в их кругах модная фирма "under armour"
У АйфонИкснутых недавно пошла в ход в моем ауле.Да буквально вот только что появилась, в 1996
Классом выше чем NB есть масса спортивной обуви. Но есть ли там такой же херитаж как у NB?Хорошая и достаточно популярная фирма в США. Спортивная обувь классом выше чем NB. Плюс выпускают одежду.
фирма "under armour".
Кто-то сталкивался?
Обувь от них не приходилось использовать, а вот "термухи" у них зачетныемодная фирма "under armour"
у меня несколько футболок и поло этой марки. Отличный материал, быстро сохнет, не мнется. Еще несколько толстовок, от простых до серии storm/ Отличной качество, главное всегда попадает в размер. Да и контора еще не примелькавшая..А вот в Уфе обувь фейковая уже есть..обувь у них какая-то "стремительная") казульных моделей маловатоПлюс выпускают одежду.
Есть поло, спорт. штаны и носки ))) все хорошего качестваКто-то сталкивался?
Фирма очень старая и очень популярная. Рекламные контракты давно надевают их шмотки на героев кинофильмов.появилась в их кругах модная фирма "under armour".
Да, в Штатах это очень популярная фирма. Рекламируется везде — от телека до интернета. Качество одежды и обуви на высоте. Правда с обувью в городском стиле у них проблемы, так как они в больше степени ориентируются на спортсменов.Фирма очень старая и очень популярная.
Я не ношу кроссовки в обычной жизни от слова вообще в принципе. Не в тренде совсем так сказать. Не буду говорить почему. Это мой личный выбор.Да, в Штатах это очень популярная фирма. Рекламируется везде — от телека до интернета. Качество одежды и обуви на высоте. Правда с обувью в городском стиле у них проблемы, так как они в больше степени ориентируются на спортсменов.
Кто к чему привык, да и дрескод может обязать.. Решил в этом году приобрести туфли и зимние сапоги в классическом исполнении, чтобы ну хоть в театры и в гости ходить не в кроссовках)) было большой ошибкой надеть эти сапоги в командировку, все ноги "переломал")) так что придётся заново учиться ходить)) в рандеву мерил кроссовки от кардини, что-то между спортом и классикой, надо как то замутить, дождаться хороших скидок и опробоватьЯ не ношу кроссовки в обычной жизни от слова вообще в принципе. Не в тренде совсем так сказать.
Вы же покупайте хорошие кроссовки.Кто к чему привык, да и дрескод может обязать.. Решил в этом году приобрести туфли и зимние сапоги в классическом исполнении, чтобы ну хоть в театры и в гости ходить не в кроссовках)) было большой ошибкой надеть эти сапоги в командировку, все ноги "переломал")) так что придётся заново учиться ходить)) в рандеву мерил кроссовки от кардини, что-то между спортом и классикой, надо как то замутить, дождаться хороших скидок и опробовать