Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне товарищ заказывал на ebay, я уж не знаю, можно там вернуть или нет. Еще такой нюанс, те что большемеры, это Вьетнам, а те другие 1500 - Англия, может из-за этого? Хотя бренд и модель та же..
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где выгодно купить оригинальные NewBalance, ищу для себя ( 42,5 размер) и жены (36 размер). Заранее спасибо за любые советы.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, где выгодно купить оригинальные NewBalance, ищу для себя ( 42,5 размер) и жены (36 размер). Заранее спасибо за любые советы.
Хорошо, я так понимаю насчет 1500-й модели никто ничего не знает. А как по 998, они тоже идут больше/меньше указанного размера или нет? Всю тему пересмотрел, сложилось впечатление, что покупка по интернету NB чисто лотерея, размер может быть как и + так и -
Хорошо, я так понимаю насчет 1500-й модели никто ничего не знает. А как по 998, они тоже идут больше/меньше указанного размера или нет? Всю тему пересмотрел, сложилось впечатление, что покупка по интернету NB чисто лотерея, размер может быть как и + так и -
Знают. /topic/121802-new-ba...00#entry2550401 10US = 43евро это я впервые вижу. А где покупались? 410-ая узкая, низкая модель. Думаю она Вам и показалась "в размер" как 10,5US.
У NB надо измерять ступню! "детским" способом, а не стельку. И смотреть табличку NB в сантиметрах. Это работает на Англии и США, про Азию не скажу. ps 1500 и 998 у меня одного размера.
Знают. /topic/121802-new-ba...00#entry2550401 10US = 43евро это я впервые вижу. А где покупались? 410-ая узкая, низкая модель. Думаю она Вам и показалась "в размер" как 10,5US.
10US = 43евро - фото с ebay после того как я заказал такую же модель с размером 10 US, теперь даже не знаю, какой размер мне ждать. Судя по ссылке, 1500 идут в размер, но это точно не так, по крайней мере с моим первым экземпляром.
У NB надо измерять ступню! "детским" способом, а не стельку. И смотреть табличку NB в сантиметрах. Это работает на Англии и США, про Азию не скажу. ps 1500 и 998 у меня одного размера.
Я имел ввиду, что ступня у меня 282мм, все кроссовки которые есть( 3 пары Пум + 2 Адидас имеют размер 10.5 ЮС 285мм) и отлично сидят на ноге имея запас где пальцы около 3-4мм. А вот с NB проблемы.. Дождусь 10-го размера, думаю это прояснит ситуацию, брак/не брак или большемерят просто. Но так же хотел заказать еще 998 модель, поэтому спросил, в теме проскакивали сообщения что они тоже большемерят.
Загорелся что-то я этими кроссовками, уж очень понравились, хотя раньше в сторону NB даже не смотрел, хотел одной посылкой что бы пришли, не люблю ждать.