SWIFFT
Продвинутый
на 998-х какая замша будет более практична, черная или светло-серая?
как понять такой вопрос?
на 998-х какая замша будет более практична, черная или светло-серая?
ммм бальзам на сердце. Ну и тогда логично продолжите мысль о серийниках маде юса и юк \ ценнике мсрп - на которые (юк и юс сборки) стоит такОй фап по всему молодежному рунету. плз.сам по себе материал очень проблемный. Лучше всего покупать или из синтетики или из кожи.
Наверняка на форуме есть владельцы
Все NB,которые имею/997,998,999,1500/все в одном размере 8us на ногу 26см.Все сидят нормально,997,998 чуть плотнее,999,1500 чуть по-свободней,но без дискомфорта.Есть ещё зимние 754 с мехом чебургена 8.5us-эти слегка великоваты/надо было 8us брать/,но на толстый носок приемлемо.Ребята, конкретный вопрос по 998: Ступня у меня как говорил выше 282мм, может 283, какой ЮС размер заказывать 10, или 10.5?
999/Китай/ - неубиваемые.Ношу с 2012 года,первые 2 года практически ежедневно с апреля по ноябрь не менее 5 км в день.Единственный,но значительный недостаток для меня - очень быстро вытерлась подкладка изнутри,буквально за несколько месяцев.В остальном притензий нет.Друзья вопрос по
New Balance 999
Меня интересует подошва, она довольно тонкая. Я говорю о подметке. Не стирается ли она быстро?
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Я всегда носил и ношу Суперстары и Стэн Смиты. Люблю кроссовки с крепкой неубиваемой подошвой для нашего бездорожья и убитого асфальта. Поэтому очень хочу знать мнение владельцев данной модели, как ведет себя подошва при активной каждодневной носке.
Все NB,которые имею/997,998,999,1500/все в одном размере 8us на ногу 26см.Все сидят нормально,997,998 чуть плотнее,999,1500 чуть по-свободней,но без дискомфорта.Есть ещё зимние 754 с мехом чебургена 8.5us-эти слегка великоваты/надо было 8us брать/,но на толстый носок приемлемо.
Как такие модели по качеству? Использование для повседневной носки.