Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В режиме - "на убой" ходила 3-4 сезона у меня (гараж, природа, вел, зима и т.д) Но последняя пара уже почти вся разошлась по швам, супруга горит меняй! + вонять начали, стиральная машинка не помогает. Взяли оба по geox - дрянь редкостная! У меня по швам начала расходиться но мыске, у супруги после дожде белые "балетки" покрасились в розовый.
К сожалению нет. Снижение качества видят и мои родственники, у которых 2ое мелких, которые ходят тол ко в ecco.
Да и внешний вид (дизайн) оставляет желать лучшего.
Проблемы начались сразу с выходом серии biom или как то так, не прошло и 2х недель, лопнула кожа на сгибе. Потом были кроссовки их, протерлась подошва за 1 сезон, начала хлопать в дождь.
если вы внимательно присмотритесь к ним - то дорогая там именно подошва своим составом - верх замшевое премиальное барахло с сеткой.
есть ср-ва берите теперь (осенью) кожаные модели без сетокПолноценно проходите два сезона.(осень-весна) . цена покупки может быть отличной от джос.кама в реальности. Тут как свезет.
Mr.Vintage, А эководы заругались когда эко стало не датским - разместив пр-во в прочих европах и азии. стоимость то как у нб маде юсэй...и юк , извините, как давеча освещали сэйл на Энде - аж две пары
Меня интересует подошва, она довольно тонкая. Я говорю о подметке. Не стирается ли она быстро?
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек. Я всегда носил и ношу Суперстары и Стэн Смиты. Люблю кроссовки с крепкой неубиваемой подошвой для нашего бездорожья и убитого асфальта. Поэтому очень хочу знать мнение владельцев данной модели, как ведет себя подошва при активной каждодневной носке.
если "ретро классик и лайф стайл" - утож и мне - интересно. Конкретно по ширине в НБ - до 4е доступно в " не классике". 574 ЕЕ не шибко широкие оказались.
За быстро это сколько? год два три....а оно надо на столько? Тогда смотрите кожаные кроссовки с кожаным нутром. Конкретно о наклейках Н-дуранс - - вопрос наверно более детальный и личного характера и походки и веса. У Стэнов и СС пдошва монолит. Разное это.
Господа, подскажите, впервые сталкиваюсь с услугами посредника из США. Выбор пал на "шипито", т.к на слуху. Присмотрел себе и супруге 4 пары кроссовок, прикинул, что это 3кг веса.
По калькулятору на шипито вышло аж 300$ (как и стоимость 4х пар), от сюда вопрос - это нормальная стоимость доставки?
Спасибо!
Нашел на просторах интернета еще таких ребят pochtoy.com, пользовался кто, есть отзывы?
Ребята, просветите пожалуйста насчет размеров New Balance. У меня по стельке 282мм, т.е. 285 (10.5 US) это идеально мой размер, ношу кроссовки разных фирм и все 10.5 US, но NB не носил никогда, решил заказать в USA 1500 модель elite edition, очень понравилась расцветка и сам дизайн, к тому же цена сильно меньше чем Англия, размер выбрал конечно 10.5 US, кроссовки пришли, меряю и просто в шоке, они сильно больше! Пошел мерить в магазин 410 модель(ничего лучше в моем селе нет) 10.5, померил - подошли идеально! Почему 1500-я модель больше оказалась, или у NB размер от модели еще зависит? На фото эти самые 1500 в сравнении с Пумой ( те же 10.5 US) P.S. 1500 Вьетнам
Нашел еще одну пару 1500 10.5 ЮС, там стелька 288мм, на моих 1500 при этом же размере целых 30.3мм, видимо брак, или шьют на АвтоВазе. в общем, в топку NB. :unsure2: