Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неверный адрес доставки и имя получателя, что делать?
На eBay оплатил товар (видеокарту) через PayPal. Продавец предоставил трек номер, по которому посылка идет на чужой адрес и чужое имя и, к тому же, тип посылки и вес не соответствуют габаритам и весу видеокарты.
Мелкий пакет35 г
Кому:orgo roliub gro
Продавец на сообщения не отвечает, а спор на eBay можно открыть только после окончания расчетной даты доставки. Спор с неправильным адресом можно открыть только на Али. При этом у меня может возникнуть куча проблем: 1. Товар прийдёт на чужой адрес и, по словам службы поддержки Почты России, может быть получен даже на имя orgo roliub gro. В этом случае мне прийдется доказывать что я его не получал, а сделать это судя по форумам очень сложно. 2. Товар будет отправлен отправителю. В этом случае я попадаю под статью "Покупатель отказался от получения товара". Таких случаев много, и обычно они заканчиваются не в пользу покупателя.
1. Товар прийдёт на чужой адрес и, по словам службы поддержки Почты России, может быть получен даже на имя orgo roliub gro. В этом случае мне прийдется доказывать что я его не получал, а сделать это судя по форумам очень сложно. 2. Товар будет отправлен отправителю. В этом случае я попадаю под статью "Покупатель отказался от получения товара". Таких случаев много, и обычно они заканчиваются не в пользу покупателя.
Может быть получен даже на имя %"*&$# , при условии, что это имя будет указано в паспорте адресата. Вы много людей знаете с именем типа orgo roliub gro? ))
Не совсем так, П.Р. говорит: "Это ошибка отправителя 100%, ни адрес, ни имя не изменятся, но не исключено, что по ошибочному адресу её кто-нибудь получит".
Не совсем так, П.Р. говорит: "Это ошибка отправителя 100%, ни адрес, ни имя не изменятся, но не исключено, что по ошибочному адресу её ктонибудь получит".
eBay предлагает обратиться в PayPal/ Часть огромного письма: Я ценю все ваши усилия, чтобы попытаться связаться с продавцом и получить обновления на продукт. Будьте уверены, я предоставил резолюцию по этой сделке.
Я проверила детали отслеживания и вижу, что продукт показывает доставку в другое место с другим именем. Из-за большого количества транзакций, продавец может ошибочно загружены различные идентификационный номер. Есть два варианта, чтобы открыть продукт не получил спора:
1. на eBay-eBay гарантия возврата денег программа (вы должны подождать до предполагаемой даты поставки 10.02.2018 открыть спор) 2. на PayPal-PayPal программы защиты. (вы можете подать спор немедленно требовать возмещения)
Файл спора на eBay (eBay позволит открыть спор после 15.02.2018) Я старался изо всех силах, чтобы предоставить вам шаги, чтобы файл спора в PayPal:
1. Войдите в свой аккаунт PayPal. 2. Открытый разрешение центр PayPal конфликта. 3. Нажмите "оспорить транзакцию". 4. Выберите кнопку рядом с транзакцией, которую вы хотите оспорить, и нажмите продолжить. 5. Выберите пункт спора, нажмите кнопку продолжить и следуйте инструкциям на экране.
17TRACK является самой мощной и всеобъемлющей платформой для отслеживания отправлений. Она позволяет отслеживать более 170+ перевозчиков зарегистрированных отправлений, посылкок, EMS и множество экспресс-курьеров, таких как DHL, FedEx, UPS, TNT. А также многих других международных перевозчиков...
2017-12-14 18:58 Создан логистический заказ (платформа AliExpress) у меня пишет 2017-12-14 18:58 : Создан логистический заказ (платформа быстрой продажи)
hello from what you said it seems i sent you a wrong tracking number . i will go back to china soon after my holidays and i will check receipts from postoffice and will send you a picture of receipt with correct tracking number . if video card arrives then inform me . your money is safe not only with paypal protection but also with ebay buyer protection . i cannot refund your money right now because the case is under review by paypal . if it is my fault i will send you refund and extra 10% for wasted time . but i believe it will arrive soon and everything will be fine . happy new year .
Ну вот как диспут благотворный на связь действует )) Сразу в отпуске, или где уж он там, инет появился ))) и время нашлось ответить у прода. Палка у него сейчас инфу по отгрузке запросит. А он вам ее пообещал после приезда предоставить. Палка срок даст, ждать из отпуска вряд ли станет. Но то что трек он мог чужой вам дать по ошибке, это возможно вполне.