Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставил вторично несколько лотов... У себя в листинге лоты вижу а поиском не нахожу.Знаю что могут сутки выставляться(читал на форуме и в хелпе когда ставил лот) но уже вторые заканчиваютья а лотов не видно(( Может из-за того что несколько раз исправлял описание лотов??
ans9193, неоднократные исправления не могут быть причиной вашей проблемы. Вы напишите номера аукционов и можно будет попробовать поискать их вместе, по ключевым словам.
ans9193, ваш аукцион найден с первой же попытки поиска по приведенной вами фразе. Вы исключили РФ из мест доставки, видимо поэтому вы не могли его найти ранее, ибеевым поиском.
предполагал что в этом причина ....Спасибо за помощь! А почему-же тогда когда ищу некоторые пункты которые я искал по ключевым словам(например mirror monitor 10.2) я нахожу поиском даже у тех селлеров кто исключил Россию из списков доставки?Только там красным указано что нет доставки в Россию
ans9193, ответить на данный вопрос трудно, так как красным, это значит в описании аукциона (Description), а не в настройках его. Необходимо посмотреть, что указанно в разделе Shipping and payments. Продавец может также не отправлять в определенную страну, но не отменить это полностью в настройках своих аукционов, что тоже может быть причиной.
Посмотрел на ваши лоты внимательно и настоятельно вам рекомендую поправить грамматические ошибки в описании. Если вам это трудно сделать самому, я могу помочь. Также, если ваша обувь сделанна в ручную (handmade), то желательно это указать в описании, так как это привлечет к ней дополнительное внимание и поднимет продажи.
Вполне возможно что ручная работа,но так я точно не знаю......
Добавлено спустя 15 мин. 8 сек. Еще вот такая проблемма...может кто-нибудь сталкивался....У меня в лотах обувь с российскими размерами.Я конвертировал в американский стандарт с помощью онлайн конвертора и таблиц ,которых полно в инете-НО все они немного отличаються.Знает кто нибудь 100% верный конвертор или таблицу перевода размеров?
ans9193, Честно говоря, очень жаль ваше время, которое вы потратили на листинги. Вроде бы и старались. Если фотографии сами делали и обрабатывали, то особо отмечу ваше старание! Но вынужден вас огорчить-все зря! Никто не купит вашу обувь и тому есть несколько вполне объективных причин. Во-первых, сам товар. Вы хотите продать китайский нонейм (возможно очень хорошего, даже отличного качества) по цене брендовой обуви. Это не реально! Во-вторых, задумайтесь по каким ключевым словам потенциальные покупатели ищут одежду и обувь. Это точно не тот набор слов, который вы в тайтле написали.
Есть косяки. Особо мерзко смотрится шрифт в листинге, как по сайзу, так и по колору. Скромнее надо быть, скромнее. Смените кегль шрифта и его цвет. Для изучения рынка, сперва выставьте все 4 лота не по BIN-у, а по ауку на торги, со стартом в $0.99. Понаблюдайте недельку за тенденциями просмотров и добавлениями в лист наблюдений. Если под конец величина ставок ну прям сильно не будет устраивать вас, то снимите с торгов досрочно, но не позже 12-и часов до окончания текущих торгов. Обувь, впрочем как и другие виды одежды, всегда сложно удалённо продавать, в виду не возможности примерки. По этому на фотках, хотя бы положите рядом выкройку стельки (или саму стельку из ботинка) с масштабной линейкой, причём как с метрической шкалой в сантиметрах, так и с имперской в дюймах. Лучше юзать прозрачные пластиковые линейки типа школьных, только их нужно правильно подсветить, для контрастного чтения шкалы. Причём на стельку лучше положить сразу две линейки, что бы одна показывала длину ступни, а вторая - ширину. Тогда байеру не составит труда так же замерить свои стельки и прикинуть размерность. Рядом с ботинком так же можно поставить линейку, для оценки высоты подъёма средней части ступни. Потенциальным байерам эти дополнительные фотоданные частично облегчат прикидку размерностей, а как следствие - и принятие решения о покупки, или о продолжениии дальнейших поисков. Кроме этого, из вашего листинга совершенно непонятно, а насколько лёгкие или тяжелючие сии буцы? Укажите в листинге реальную массу ботинок в граммах и в унциях одновременно, предварительно взвесив их на своих почтовых весах, коих ту вас должно быть несколько штук разных, для разных задач подготовки к отправке товара. И наиболее ответственная часть инфа в листинге всёнепременно должна содержать информацию о реальном производителе данного товара. Если это производство некой турецкой фабрики, то непомешало-бы указать её название и адрес нахождения.
Да что тут думать-то? Выше вам уже "насыпали" массу предложений по улучшению листингов. Попробуйте просто сделать всё по предложенным пунктам. Чем больше полезной информации в листинге - тем больше шансов к продаже.
Думал над этим но опасаюсь чтоб по Vero не забанили....Читал на форуме что человек ставил ставил брэндовую вещь на продажу имея чеки и его после этого ограничивали в продажах
Без обид! Не нужно думать как исправить! Советы по исправлению листинга используйте в своих следующих лотах. В первую очередь вам нужно исправить СИСТЕМНУЮ ошибку. Я понимаю, вы в оффлайне торгуете обувью и хотели-бы торговать ею также и на аукционе. К сожалению не получится.
Поиск по: Women *** 14-я позиция в поиске. Как виден ваш аукцион: ***
По поводу перевода и редактирования ваших аукционов, есть два варианта. Я прохожусь по всем лотам и меняю названия аукционов и полностью меняю текст, описания каждого, чтобы лоты находились быстрее и в первых пяти позициях при поиске. Или вы смотрите в разделе обуви похожих моделей и копируете необходимый вам текст. Напишите в приват, мы решим данный вопрос.
Тоесть обувь вы делали не сами, а это купленное и не брендовое? Продать такое будет очень трудно. Вы постарайтесь себе представить поведение проживающих в США и какое разнообразие брендовых товаров предлагают им. Что подтолкнет подобного покупателя к покупке обуви без примерки на ибее? Брендовый продукт по доступным ценам, либо товар сделанный в ручную и высокого качества.
вот мне непонятно то что, выставляю лот, третий. а система пишет что выставить данную позицию нельзя. вот сам перевод.
Оповещение
К сожалению, вы не сможете завершить этот список в это время, потому что вы достигли предела для количества элементов вы можете перечислить в этой категории. Вы можете, однако, по-прежнему иметь возможность перечислить другие типы элементов в другие категории. Вы сможете перечислить несколько элементов в этой конкретной категории в течение 30 дней.
Продавцы, которые являются новыми для определенной категории ограничены, пока они устанавливают хороший послужной список, у нас и своих покупателей. Эти продавец пределы помочь вам удовлетворить ожидания покупателей. Ваша пределах может увеличиться после 90 дней, когда вы зарекомендовал себя как успешный продавец.
Подробнее об ограничениях на eBay продавцов и, как увеличить свои пределы.
Вы также можете запросить увеличение подтвердив Вашу личную информацию. Для подтверждения вашей личности сейчас, нажмите Зарегистрируйте свой товар кнопки в нижней части страницы.
Если вы успешно подтвердить вашу личную информацию, вы сможете закончить список ваших пункта.
Пожалуйста, нажмите на кнопку в нижней части страницы, чтобы продолжить.
хотя хотя, у меня стоит что могу до 10 лотов на сумму 500 долларов. ничо непойму
Владимир_499, вам, как начинающему продавцу, установили не только ограничения на общее количество лотов в месяц, но также ограничение на число товаров в определенных категориях.
Пример - вам не дадут выставить 10 сумок бренда Louis Vuitton.
Таким способом ибэй борется с продавцами контрафактной продукции.
Владимир_499, вам, как начинающему продавцу, установили не только ограничения на общее количество лотов в месяц, но также ограничение на число товаров в определенных категориях.
Пример - вам не дадут выставить 10 сумок бренда Louis Vuitton.
Таким способом ибэй борется с продавцами контрафактной продукции.