• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с оплатой!!!

• Автор темы Владимир_Чех
  • Дата начала
Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
Вчера выиграл лот и сразу оплатил.
Деньги с карты сняли и пришло подтверждение от палки о платеже.
Однако -
В статусе выигранных лотов напротив этой вещи стоят песочные часы, и в довершение сегодня пришло сообщение от продавца оплатить ту же сумму !!!
Кстати, в нём он указывает Электронный адрес, отличающийся от того, который был указан в лоте и по которому я посылал деньги вчера.
Что делать ???

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
По-моему, стоило в первую очередь не сюда писать, а продавцу. В этой ситуации лучше него мало кто разберется. А если он не выйдет на связь долгое время, тогда уже и тревогу бейте. Немного терпения...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Владимир_Чех
скажите проду, что оплатили сразу же, песочные часы- это значит, что плтеж проходит стадию проверки, прод тоже видит песочные часы, так что пусть подождет чуток.

Lieben_Fuhrer

Lieben_Fuhrer

Новичок
Баллы
0
Зайдите на свой пэйпэл аккаунт и посмотрите в каком статусе находится платеж, если там unclaimed, то рядом будет кнопка для отмены, нужно отменять. Платить ли по тому адресу, который указывает продавец, решать вам.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Владимир_Чех
Платили через ебей? Или через выставленный инвойс?

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
Да я так и написал ему, что мол - оплатил уже, просто спрашивал про дальнейшие действия, ибо первый раз такое...
saibo
Через Ибей...
Lieben_Fuhrer
А мне в таком случае деньги вернут все(включая за доставку) и я смогу оплатить ему снова чтоли ?
И какова процедура повторного платежа, как её сделать ?

Lieben_Fuhrer

Lieben_Fuhrer

Новичок
Баллы
0
Владимир_Чех
Все вернут, но подождать придется, пока деньги вернутся на карту. Сколько времени пройдет в вашем случае, я не знаю. У меня обычно это занимает 2-4 дня.
Как я понимаю, продавец хочет, чтобы вы перевели ему эту сумму просто с акка палки и тут я ничего вам посоветовать не могу, ждите гуру.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
А не может быть что второе письмо мошенничество? Я бы побоялся оплачивать по второму письму.

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
saibo19.02.2010 20:55
Вот и я тоже опасаюсь, пока жду его реакцию на мой ответ о том, что я уже всё оплатил...

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
Итак, получил от него ответ.
Вот он:
Hi, I have talked to Paypal, because there is no money arrived. You have taken the wrong amail adress (*********), this account doesn t exist, the right one is ******. You can cancel the amount and send the money to the right adress.
Ясно, что прошлый платёж(хоть неправильный адрес он сам указал) я отменяю в своём аккаунте в Пэйпал, а вот КАК мне ему по другому адресу отправить деньги и нужны ли там пометки какие-либо ?
Знающие - подСКАжите... :)

Владимир_Чех

Владимир_Чех

Новичок
Баллы
0
Нарооод, чего никто не попадал в подобные ситуации ?:)
Что и как делать то ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Так а что делать то, отменяете эту сделку. Потом жмете «сэнд мани», потом выбираете «за лот на ибай» ну там по ходу дела разберетесь, там не тяжело, ну и там же можно ввести имэйл (это если я ничего не путаю) на крайняк, если лот не дорогой, можно отправить ему деньги просто как «сэнд мани» - денежный перевод или просто «гуудс» с пометкой номера лота и вашим ником на ибай, а потом просто скажите ему, что деньги отправили.

Live