A
Alamut95
Новичок
- Баллы
- 1
Спор нужно изменить, или как это туда написать?Этот момент опишите в споре
Спор нужно изменить, или как это туда написать?Этот момент опишите в споре
да не буду я его смотреть, я вам на слово верю, что это не ваш телефон пакуютВот видео которое он прикрепил к спору
Конечно.его решение отклонить?
Основные негативные отзывы из этих стран относятся к таможенному обременению, к которому они, по разным причинам, не готовы.немного почитал отзывы. процентов 80 негатива, опять же, от граждан Испании, Италии, и т.д.
вот это странно конечно.да не буду я его смотреть, я вам на слово верю, что это не ваш телефон пакуют
И чтоб копии всех заявлений и т.п. с отметками о вручении (фио, должность, подпись, дата, печать), у вас оставались.
Им же сразу же и отправить с уведомлением о вручении.там даже если в свободной форме что то написать , ничего не заверят
Сказки пусть не рассказывают. В нашей деревне, например даже весы приезжают поверять.у них еще такой "ответ " есть , что информация о весе в трекинге ~ не является точной информацией , все приблизительно , как доп опция
В какой-то мере они правы.у них еще такой "ответ " есть , что информация о весе в трекинге ~ не является точной информацией , все приблизительно
их сказки про "вес не является точным" сразу же будут рассказаны иным тоном после того, как эти 100 гр. ударят по их кошельку.
взвешивать надо при получении и сравнивать с подавательским весом
У ТС акт на руках, в котором черным по-русски написано 399 гр., а то, что подавательский вес в акте 400 гр., так это легко опровергается треком. Да еще аргумент в пользу того что - "меня дурили и следы заметали". Ну а то, что в получении расписался, так можно сказать, что на почте сказали - "акт дали, посылку с мылом отдали и за нее заставили расписаться, я и расписался по незнанию".смысл в том , что взвешивать надо при получении и сравнивать с подавательским весом
Дальше что? Акт составляется? Так акт и составлен!взвешивать надо при получении и сравнивать с подавательским весом
Правы пока по их кошельку не ударило. Виноватых быстро найдут там, где приняли 4.5 кг, а выдали 1 кг.В какой-то мере они правы.
А вот здесь Вы выглядите мошенником вступившим в сговор с почтой и хотите кинуть продавца.Я бы согласился хотя бы на возврат 15 тысяч рублей
Я имею в виду если он не согласен на полный возврат, а в споре предложит решение вернуть хотя бы 15 тысяч, то я бы согласился на это решение, чем рисковать получить ничего. Сам же я конечно требую полный возврат.А вот здесь Вы выглядите мошенником вступившим в сговор с почтой и хотите кинуть продавца.
Должен отметить, косяк был с немецкой стороны.И лишний раз показывает, что там, где трава зеленее и небо голубее бардак еще тот.
а как же. Заявление, претензию обязаны принять и расписаться на экземпляре клиента. Им же заявление приносят в отношении оказанных ими услуг. Отказать не имеют права, они под юрисдикцей ЗЗПП работают. Ну а если кто откажет в приеме заявления - телегу в РПН, РКН, УФПС о нарушении прав потребителя и приглашением провести проверку ))) И вишенку - в жалобную книгу горячий привет.а разве на почте что то заверяют кроме отрывного талона и актов по форме написанных ?
Он навряд ли согласится.если он не согласен на полный возврат
Нет, исключено. Максимум на 15 баксов и то под вопросом. Он же тоже надеется, что спор выиграет. Мыло 99,9% не грузил. Видео у вас просит вот, которого нет. Свое вставил в противовес, но промахнулся. А может и не промахнулся, просто от отчаяния, авось проскочило бы.Я бы согласился хотя бы на возврат 15 тысяч рублей, если бы он согласился.