Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня одну посылку собирались отправить назад. Я им долбил мозги наверно весь день, звонил в москву задавал вопросы на каком основании они их отправляют назад, они ссылались на закон Правилами оказания услуг почтовой связи (ПОУПС). Я спрашивал конкретную статью, они молчли. Долго мы с нимии ругались. В итоге пришла 2-ая моя послыка только с Фамилией. И надаже на следуюший день мне звонят, и говорят приходите за обоими посылками... Я Приехал , и с удивлением спрашиваю в честь чего такая милость та)) (Ответ ее порадовал) НАчальство позвонило и сказала что по такому адрессу пришла еще посылка,верните адресату обе). Я ей говорю. -А как быть, идет еще 3 посылка и она возможно тоже без Фамилии , как мне ее забрать ? ЕЕ ответ покорил прямо мое сердце))) "А мы Вас теперь запомнили, будем так отдавать"
мне первая посылка тоже пришла по не верным данным, но отвоевать посылку получилось только через шоколадку теперь шоколадка - это стандартный набор при получении посылок)
Помогите пожалуйста (( оформила заказ в интернет магазине, а там в имя фамилии указано просто diana diana , но адрес верный указан , как и в паспорте ... но вот начиталась много где, что могут не отдать посылку ((