Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу. Та самая тема. Доставка ТК стоит еще денег, но обычно в пределах косаря.(что вкупе с пройденным ТО выгодно отличает от заказа напрямую с немецкого ебей). Товарищь приятно радует тем, что без утайки пишет и присылает фото обо всех потертостях и следах эксплуатации.
Он не шлет к нам, редиска. И что то совсем недешево за восстановленную машинку то. И все таки Used должно продаваться по аукциону, а не установленной цене, в общем редиска он
Нашел продавца на DE http://www.ebay.com/...item234eaced4f. Из описания, это сервис по ремонту кофемашин Kaffeemaschinen Service Alexander Kopp. Интересно услышать мнение по Delongi 3600.
Про машину ничего плохого сказать не могу. Сам ее рассматривал. Разве что отсек для молока это лишний гемор. ИМХО просто трубка которую закидываешь в пакет с молоком гораздо удобнее мыть.
В итоге все-таки купил вот этот агрегат. Ну что скажете, господа кофелюбители и кофепрофессиналы? По-моему, достойный итальянец. И, к тому же, простой в обслуживании. Как раз для дома.
ого, как вы долго покупали. Поздравляю. Много времени с момента начала темы прошло. Я вдохновленный вашей темой еще в мае взял такую , на ebay.de, прямым банковским переводом ( :fool: ) но немец оказался честным; машинка продавалась с дефектом, я потом разобрал, почистил, поменял запчасть за 150 руб, радуюсь, пью кофеек. Затраты 61(сам лот)+50(пересылка)=111 eur (тогда по курсу = 6300 руб) PS: Конкретно по вашей машинке мало информации, точнее ее практически нет, поэтому сложно судить. И например я, выбирал между seimens и delonghi, т.к. распространенные модели, большее количество продаж, выбор лотов, много мануалов по ремонту и т.п.
В итоге все-таки купил вот этот агрегат. Ну что скажете, господа кофелюбители и кофепрофессиналы? По-моему, достойный итальянец. И, к тому же, простой в обслуживании. Как раз для дома.