X
XElectro
Начинающий
Столкнулся вот с такой проблемкой, хотел купить интересующую меня вещь. Решил перед нажатием значка (бай нау) попросить у продавца сделать еще одну фотку, на что тот в ответ: я не продаю свой товар тем у кого 0 фидов.
Интересно, а если бы я не стал просить фотку и сразу купил бы, как бы мы решали такой вопрос?
На странице товара упоминания о том что он с нулевиками не ведет торговлю я не обнаружил.
Где я их(фидбеки) ему возьму, я только две недели там заказываю и все мои покупки в пути и будут не раньше чем через месяц
Может ему негатив влепить за то что не пишет об этом открыто? :Yahoo!: шучу)
Человеки добрые, где бы взять фидов по быстрее? :Yahoo!:
з.ы. и еще один вопросик, купил одну вещицу у американца, все ему оплатил и вежливо попросил прислать мне трекинг номер посылки, на что тот мне ответил :
it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks
как это понимать? :Yahoo!:
заренее всем спасибо)
Интересно, а если бы я не стал просить фотку и сразу купил бы, как бы мы решали такой вопрос?
На странице товара упоминания о том что он с нулевиками не ведет торговлю я не обнаружил.
Где я их(фидбеки) ему возьму, я только две недели там заказываю и все мои покупки в пути и будут не раньше чем через месяц
Может ему негатив влепить за то что не пишет об этом открыто? :Yahoo!: шучу)
Человеки добрые, где бы взять фидов по быстрее? :Yahoo!:
з.ы. и еще один вопросик, купил одну вещицу у американца, все ему оплатил и вежливо попросил прислать мне трекинг номер посылки, на что тот мне ответил :
it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks
как это понимать? :Yahoo!:
заренее всем спасибо)