• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не хочет продавать т.к. 0 фидбеков (

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Столкнулся вот с такой проблемкой, хотел купить интересующую меня вещь. Решил перед нажатием значка (бай нау) попросить у продавца сделать еще одну фотку, на что тот в ответ: я не продаю свой товар тем у кого 0 фидов.
Интересно, а если бы я не стал просить фотку и сразу купил бы, как бы мы решали такой вопрос?

На странице товара упоминания о том что он с нулевиками не ведет торговлю я не обнаружил.

Где я их(фидбеки) ему возьму, я только две недели там заказываю и все мои покупки в пути и будут не раньше чем через месяц :D

Может ему негатив влепить за то что не пишет об этом открыто? :Yahoo!: шучу)

Человеки добрые, где бы взять фидов по быстрее? :Yahoo!:

з.ы. и еще один вопросик, купил одну вещицу у американца, все ему оплатил и вежливо попросил прислать мне трекинг номер посылки, на что тот мне ответил :
it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks

как это понимать? :Yahoo!:

заренее всем спасибо)

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Попроси продавцов у которых уже что-то купил оставить тебе отзывы. Большинство оставляют сразу после оплаты лота. Некоторые только после того как ты им оставишь!

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
XElectro, если есть желание купить мелочь из Китая или Гонконга, могу тут посоветовать продов, у которых можно получить сразу фиды.

it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks[/b]
Very-very-very bad english. Is he a nigga? Is he from ghetto?

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Столкнулся вот с такой проблемкой, хотел купить интересующую меня вещь. Решил перед нажатием значка (бай нау) попросить у продавца сделать еще одну фотку, на что тот в ответ: я не продаю свой товар тем у кого 0 фидов.
Интересно, а если бы я не стал просить фотку и сразу купил бы, как бы мы решали такой вопрос?

На странице товара упоминания о том что он с нулевиками не ведет торговлю я не обнаружил.

Где я их(фидбеки) ему возьму, я только две недели там заказываю и все мои покупки в пути и будут не раньше чем через месяц :D

Может ему негатив влепить за то что не пишет об этом открыто? :Yahoo!: шучу)

Человеки добрые, где бы взять фидов по быстрее? :Yahoo!:

з.ы. и еще один вопросик, купил одну вещицу у американца, все ему оплатил и вежливо попросил прислать мне трекинг номер посылки, на что тот мне ответил :
it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks

как это понимать? :Yahoo!:

заренее всем спасибо)
Если бы нажали Бай Нау все равно не купили бы , т.к у продавца такие покупатели в исключениях (в листинге это не видно).

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
XElectro, если есть желание купить мелочь из Китая или Гонконга, могу тут посоветовать продов, у которых можно получить сразу фиды.

it was mailed last week,theres no tracking,but i have a international just in case,thanks[/b]
Very-very-very bad english. Is he a nigga? Is he from ghetto?

Посоветуйте пожалуйста, т.к. оч. надо :Yahoo!: .

ну вот и я не совсем понял что он этим хотел сказать :D а отправлял он USPS

мож и ему влепить негатив за то чтобы грамотно отвечал гаденыш :Yahoo!: (шучу)
San Pedro,CA, United States + еще и в топе сидит у него 7тыс продаж

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Если бы нажали Бай Нау все равно не купили бы , т.к у продавца такие покупатели в исключениях (в листинге это не видно).

А на каком этапе он мне не даст? Сейчас попробовал купить, доводит до самого paypal :)

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
Вот хороший китайский продавец: digitalzone88
Ставит фиды сразу по оплате.

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211

А на каком этапе он мне не даст? Сейчас попробовал купить, доводит до самого paypal :)
Значит исключения не включены ,и он принял это решение после Вашего письма.

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
[quote:33fc02f513="sergpan2008"]Если бы нажали Бай Нау все равно не купили бы , т.к у продавца такие покупатели в исключениях (в листинге это не видно).

Значит исключения не включены ,и он принял это решение после Вашего письма.[/quote:33fc02f513]

А это разве правильно, сможет ли он сослаться потом на письмо при отказе?

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
Большинство оставляют сразу после оплаты лота. Некоторые только после того как ты им оставишь!
а некоторые проды даже не ставят после оплаты, получения покупателем товара и даже после этого о просьбе поставить фид, гробовая тишина

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
st.Leo
в таком случае вроде можно куда-то жаловаться, но куда?

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
если есть желание купить мелочь из Китая или Гонконга, могу тут посоветовать продов, у которых можно получить сразу фиды.
посоветуйте. Я со своей стороны могу посоветовать http://myworld.ebay.com/x-style720/ со штатов, продает разную мелочь вроде наклеек и защитных пленок для телефонов.

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Вот хороший китайский продавец: digitalzone88
Ставит фиды сразу по оплате.

бугог, получил положительный фид от него прям сразу, у них та что плагинная система отправки фидов :)

+написали что у них там китайский новый год и они во вс. его празднуют между 13-15 числами февраля :twisted:

прям посмешил :twisted:

еще раз вам спасибо

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
если есть желание купить мелочь из Китая или Гонконга, могу тут посоветовать продов, у которых можно получить сразу фиды.
посоветуйте. Я со своей стороны могу посоветовать http://myworld.ebay.com/x-style720/ со штатов, продает разную мелочь вроде наклеек и защитных пленок для телефонов.

спасибо вам :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в таком случае вроде можно куда-то жаловаться, но куда?
По идее, это его право, конечно, и даже иБэй считает, что это лишь слегка нарушает его "политику справедливости"...

Раздел Solve a problem
Вопрос: "My trading partner won't leave me Feedback"
Ответ: "If you've successfully completed a transaction with another eBay member and they haven't left you Feedback, it's fine to send them a quick email as a friendly reminder. But remember that Feedback is completely voluntary."

Однако, можно попробовать сопроводить свой ранее выставленный фид комментом, к примеру.
Раздел Leaving a follow-up comment on Feedback you left.

Civil

Civil

Начинающий
Баллы
18
бугог, получил положительный фид от него прям сразу, у них та что плагинная система отправки фидов Very Happy

а китайцы любят все автоматизировать, чтобы съэкономить на умеющих читатьписать на английском : )

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
2fusoid

спасибо

буду скупать у них всякое полезное барахлишко :D

X

XElectro

Начинающий
Баллы
11
Люди добрые, так кто мне скажет что имел ввиду американец написавший мне вт это:

:D

Live