• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Надоел негатив (про почту,таможню, продавцов и т.п.) Делимся позитивом.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Ню-ню... Это мы лежа не слишком велики, пузо под шерстью плохо просматривается в позе суперспирализации... :D

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Ню-ню... Это мы лежа не слишком велики, пузо под шерстью плохо просматривается в позе суперспирализации...
Ага. Они все такие. :ROFL:
Был маленький, худенький. А теперь по квартире важно и грациозно выхаживает мини-рысь!
(у нас курильский бобтейл).

Вложения

• IMG_0628.JPG
    IMG_0628.JPG
    32.2 КБ · Просмотры: 41
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Делюсь позитивом как продавец. По моему опыту покупатели из России/Украины самые спокойные и всегда поймут ситуацию, какая бы задержка на почте не происходила. Больше всего мне нравятся жизненные вопросы российского покупателя о том какие они эти северные олени американцы. Стараюсь без иронии всегда объяснять, что американский Джон, он как русский Василий. Особых различий между ними нет. Внешне, можно даже порой и спутать, пока говорить не начнут. Когда я говорю, что Джон может также раздавить пузырь с тёщей и об жизни поговорить в процессе - мне обычно не верят. Но это так.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Только не со свекровью, а с тещей видимо? :)

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Даже не уверен что это позитив, но я точно повеселился :). По отслеживанию треков в отделение пришло 2 посылки, а квитанция была одна. Как назло не пришла квитанция на смартфон. Я слегка занервничал и решил после обеда зайти и попросить поискать. За 5 минут перед открытием после обеда перед входом была очередь человек 15. Я приуныл, но что делать-то... Открылось отделение, все зашли. И тут оператор сообщает, что сеть проплат висит и все платежи, пенсии, газ/электричество и прочее идут лесом. Очередь исчезает и я стою один :):). Вот где реальный позитив! (Смартфон нашли, и вообще я познал дзен как было бы зашибись если б Почта занималась только почтой) :):)

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Подкину немного позитива, и главное профильного по теме :)
Купил на DX одну штуковину по приятной цене - что уже позитивно, да?
И приготовился ждать свою посылочку пару-тройку месяцев.
НО! Она взяла приехала из Китая аж до Сочи за 19 дней!
Если кто не верит в чудеса и позитифф - RA406188035CN :Yahoo!:

НО КАК ЭТО УДАЛОСЬ!? Да еще в постНовогодний завал!? :crazy:

M

MGB

Новичок
Баллы
0
S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Вот например, один из таких случаев:
Позитивный позитив, читал с интересом. А вот от меня история: 31 декабря, праздник как говорится уже на самом носу. Посылку с подарками заказанную в одном из инет-магазинов, думаю в лучшем случае получу к рождеству. Но тут, без двадцати восемнадцать, мне звонок на телефон, пришла машина с почтой, её вот разгрузили и сейчас там всё это оформляется. Но вот моя коробка вся помятая и надорвана. Настроение конечно никакое. Беру фотик и бегом на отделение, уважаемые почтовые работницы, вынося мне мою коробку и под фото-регистрацию вскрывают коробку. Но как и должно быть, всё на месте. Прошу выдать мне её в этот вечер. И без проблем забираю. Всем родным подарки как раз в новогоднюю ночь. Но самое главное что квитанцию о получении, я заполнял уже 3 января.

R

raws

Новичок
Баллы
0
хорошая тема, ко времени...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Господа, не отклоняемся от курса - в теме пишем только позитив о почте, таможне, продавцах.
посты не в тему удалены, держитесь форватера, плиз.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Совсем свежий позитив:
День Рождения у меня 11 апреля. Решил я в начале марта заказать себе-любимому подарочек из Германии.
Как думаете, какого числа почтовый квиток "упал" в мой почтовый ящик? :D:D:D:D

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Я продавец. В прошлом году мои посылки ходили вовремя. Приятно с одной стороны, а с другой - обидно. Но после НГ "поперло". Нарушаем? - а куда деваться... Для многих задержка посылок - негатив, а я смотрю на это позитивно и суд мне в этом помогает :) За задержку доставки ПР становится должна в 2 раза больше :)
По моей статистике за несколько лет, экспорт-импорт из РФ в другие страны занимает 2-3 дня. Странно, что в обратную сторону срок резиновый. Но в этом тоже свой плюс - есть время изучить законы и обратиться в суд.

А почта у меня тоже хорошая, хоть и очереди бывают. Начальница - супер руководитель, от почтальона до начальника (40 лет в должности). И кличка у неё соответствующая - Валентин Михалыч. любого мужика как сидорову козу отодрать может и крепким слом владеет в совершенстве (сапожники отдыхают:) - настоящий Полковник. Но со мной разговаривает ласково и уважительно :) Не жизнь, а песня... нарушили - пришел отдал претензию. зарегистрировали, дали копию. ответ не понравился - в суд...
Знакомые работники ПР шутят, что на стрельбы заказали мишени с моим фото, но патроны закончились...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Позитив про почту и продавцов? Их есть у меня! Свежак. Получила позавчера поздравление с Новым Годом из Австралии от постоянного продавца-покупателя. Простое письмо "землей", отправлено из Мельбурна 10 декабря. В письме - несколько фотографий внучки моего продавца-покупателя. На всех фотках девчушка с моими подарками - то в пинеточках совсем маленькая, то со нитяным снеговичком, то с кружевным пояском, то с книжкой в руках. На самой последней фотке - трехлетняя рыжеволосая красотка в белоснежной кружевной шляпе, которую я ей на Новый Год подарила. На обороте Энн написала, что любит оlga из ukraine. Прияяятно, блин :rolleyes: Сижу сейчас вяжу ей кружевную сумочку к шляпке. Совсем взрослая ведь барышня, косметику-зеркальце надо же уже с собой носить :D

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251

Вложения

• P7290208-1.jpg
    P7290208-1.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 29
Vega

Vega

Модератор