• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка Shipito AirMail

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Отправлял несколько раз этим способом приходили всегда, но сроки доставки были от месяца до двух. Последняя посылка, отправленная в мае до сих пор не пришла.
Можно ли что-нибудь сейчас предпринять и не отразится ли претензия на моем статусе в Шипито. вдруг закроют отправку AirMail, как то в начале моих отношений с Шипито ее не предлагали.

nowsupplier

nowsupplier

Новичок
Баллы
0
T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
A

alxrsv

Новичок
Баллы
0
tolkotak
начать надо с того, что написать в саппорт шипиты.
рискну предположить, что они с таким вопросом пошлют нафиг, т.к. честно предупреждают, что никакой страховки у шипито айрмэйл нет>> отправляйте на свой страх и риск

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

многие путают продавца и агента. шипита -- агент, т.е. фактически вы сами пришли на почту и сказали "а отправьте-ка мою посылку без страховки".

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
Можно ли что-нибудь сейчас предпринять и не отразится ли претензия на моем статусе в Шипито. вдруг закроют отправку AirMail, как то в начале моих отношений с Шипито ее не предлагали.
Претензия-то отбразится, только ответ будет, что посылка без страховки, т.е. все риски вы приняли на себя. И претензию закроют. Сам потерял так две посылки, никто ничего не возместил :) Хотя писал им и на почту и на форуме, но таковы правила. Зато дешево.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
shipito air mail это для всякой мелочевки. нет трекинга и страховки, соответственно истребовать что-либо не получится.

T

tolkotak

Новичок
Баллы
0
Претензия-то отбразится, только ответ будет, что посылка без страховки, т.е. все риски вы приняли на себя. И претензию закроют. Сам потерял так две посылки, никто ничего не возместил :) Хотя писал им и на почту и на форуме, но таковы правила. Зато дешево.

shipito air mail это для всякой мелочевки. нет трекинга и страховки, соответственно истребовать что-либо не получится.[/quote]

Спасибо, так и предполагал, раз есть прецеденты, связываться не буду.

Live