Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправлял несколько раз этим способом приходили всегда, но сроки доставки были от месяца до двух. Последняя посылка, отправленная в мае до сих пор не пришла. Можно ли что-нибудь сейчас предпринять и не отразится ли претензия на моем статусе в Шипито. вдруг закроют отправку AirMail, как то в начале моих отношений с Шипито ее не предлагали.
tolkotak начать надо с того, что написать в саппорт шипиты. рискну предположить, что они с таким вопросом пошлют нафиг, т.к. честно предупреждают, что никакой страховки у шипито айрмэйл нет>> отправляйте на свой страх и риск
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
многие путают продавца и агента. шипита -- агент, т.е. фактически вы сами пришли на почту и сказали "а отправьте-ка мою посылку без страховки".
Можно ли что-нибудь сейчас предпринять и не отразится ли претензия на моем статусе в Шипито. вдруг закроют отправку AirMail, как то в начале моих отношений с Шипито ее не предлагали.
Претензия-то отбразится, только ответ будет, что посылка без страховки, т.е. все риски вы приняли на себя. И претензию закроют. Сам потерял так две посылки, никто ничего не возместил Хотя писал им и на почту и на форуме, но таковы правила. Зато дешево.
Можно ли что-нибудь сейчас предпринять и не отразится ли претензия на моем статусе в Шипито. вдруг закроют отправку AirMail, как то в начале моих отношений с Шипито ее не предлагали.
Претензия-то отбразится, только ответ будет, что посылка без страховки, т.е. все риски вы приняли на себя. И претензию закроют. Сам потерял так две посылки, никто ничего не возместил Хотя писал им и на почту и на форуме, но таковы правила. Зато дешево.