K
kitchenporter
Продвинутый
Подскажите пожалуйста что делать?! Впервые у меня такое , до этого всё время оплачивал - никогда ни каких проблемм! Выиграл аукцион с ручкой Parker . До этого естественно всё проверил - продавец из Америки не новичок Top-rated seller , продаж 17342 - то есть опытный ! Присылает мне инвойс , а также "спасибо за покупку!" и т.д. Далее стандартная процедура по оплате - нажимаю Pay now , далее на странице CHECKOUT под надписью Review your purchase меняю Shipping address с "шипитовского" , который по-умолчанию постоянно выскакивает на свой российский (кнопка Ship to this address). При этом в Order details под надписью Shipping & handling (estimated delivery) появляется жёлтый флажок в ромбе и надпись Seller has not provided shipping information. Check the item description or request total from the seller.US $Shipping fee и пустое окошко в которое нужно вписать цифры стоимости пересылки.Ставлю 14$ как указано в описании на странице продавца - доставка в Россию. Тут же меняется общая сумма (Subtotal:US $32.00 Shipping & handling:US $14.00 Total:US $46.00). Далее жму на кнопку Continue и ... вот тут то начинается самое интересное - на следующей странице Proceed to pay with PayPal появляется надпись Your order total
$32.00 USD . А далее Log in и PayPal password , но оплаты доставки просто НЕТ!!! Далее всё идёт без учёта суммы доставки!!! Замкнутый круг получается - я пишу селлеру с описанием проблеммы , чтобы он переделал или инвойс , но уже с учётом моего российского адреса или прислал два инвойса на сумму оплаты и доставку в том числе - он присылает инвойс с общей суммой , я пытаюсь оплатить - появляется опять "шипитовский " адрес , а при смены на российский всё опять....Что делать ума не приложу! Помогите советом пожалуйста ! Продавец по видимому впал в "ступор" , после моего письма "завис" и не отвечает. Что мне ему написать? Ручку всё ж таки хочется оплатить и к Новому году сделать себе подарок ... :sorry:
$32.00 USD . А далее Log in и PayPal password , но оплаты доставки просто НЕТ!!! Далее всё идёт без учёта суммы доставки!!! Замкнутый круг получается - я пишу селлеру с описанием проблеммы , чтобы он переделал или инвойс , но уже с учётом моего российского адреса или прислал два инвойса на сумму оплаты и доставку в том числе - он присылает инвойс с общей суммой , я пытаюсь оплатить - появляется опять "шипитовский " адрес , а при смены на российский всё опять....Что делать ума не приложу! Помогите советом пожалуйста ! Продавец по видимому впал в "ступор" , после моего письма "завис" и не отвечает. Что мне ему написать? Ручку всё ж таки хочется оплатить и к Новому году сделать себе подарок ... :sorry: