ну что,товар не пришел,из=за болезни не смогла вовремя открыть диспут..сейчас ругаюсь с продавцом((((короче все грустно((
У меня в одном из адресов на палке имя и фамилия на русском, в другом на латинице, несколько посылок приходили на с русским моим именем, никто ни разу не спросил чегой-то я коктейль сделала из адреса этот адрес по умолчанию видно стоял что ли? в то же время другие посылки приходили адрес весь на латинице..написала имя и фамилию на русском, когда регилась в палке), что имя русскими буквами оказалось в адресе, ну так продавец просто попросил адрес уточнить (но он, разумеется, был вменяемый
Ни разу ничего не списывали, хотя вводила не только свои адреса, но и другие, когда нужно было отправить не себе, а знакомым.у Вас не было проблем с изменением с русского на латиницу?я вроде где-то читала,что не любят они этих изменений...
никаких проблем, введите еще один адрес свой весь на латинице и все
Адрес изменить можно, а вот имя-фамилию в палке изменить нельзя
Один бакс, кажется, спишут (или это только за добавление нового - не помню уже точно
Я когда регистрировался такую же ошибку совершил. Написал в поддержку PayPal с просьбой исправить на латиницу. Отреагировали быстро и более у меня такой проблемы нет.написала имя и фамилию на русском, когда регилась в палке), что имя русскими буквами оказалось в адресе
Поздравляю!!! у нас страна такая - страна чудес с не менее чудесатой почтойСЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!! Сегодня пришла эта самая посылка от 15 января ..
Ая ничего не писала, просто ввела еще один свой адрес на латинице. Еесли честно, то и не один , когда регилась - ручонки дрожжали, портачила с написанием, в итоге там вроде аж четыре ! адреса моих, все не доберусь поудалять лишние :wink:Я когда регистрировался такую же ошибку совершил. Написал в поддержку PayPal с просьбой исправить на латиницу. Отреагировали быстро и более у меня такой проблемы нет.