• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу понять продавца((((

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
ну что,товар не пришел,из=за болезни не смогла вовремя открыть диспут..сейчас ругаюсь с продавцом((((короче все грустно((

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
ну что,товар не пришел,из=за болезни не смогла вовремя открыть диспут..сейчас ругаюсь с продавцом((((короче все грустно((

да, обидно, особенно что диспут не смогли открыть. Ну удачи. Напишите потом, чем всё же дело кончилось. Правда, если бы обычной почтой было отправлено, то ещё не вечер, как говорится. Я вот от 15 января одну посылку из Англии так и не получила. Но всё ещё надеюсь (у народа временами приходит то от 4 января, то от 18-го :shock:).

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
ДА,жду,больше ничего не остается,если только русской мафией пригрозить)))
та посылка у меня тоже от 15 января,только из США :(

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
MAMANASTIA
Зачем мафией? Чеченскими террористами уж куда серьёзней угроза, чем мафией.)

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
BadWolf
а наши американские товарищи знают их?? :(
неее,мафией надежнее :D

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
MAMANASTIA
Вроде же сошлись на мнении, что прод неадекватен? :(
Что ему мешает переслать письмо с мнимой угрозой в СБ палки/Ebay?
Потом доказывай, что не верблюд.)
В данной ситуации я бы мягко уговаривал продавца показать адрес на который он отправлял и тихонько грозил бы негативом. Больше никаких козырей, к сожалению, не наблюдаю.

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
Mixmix

да,конечно же я не буду ему никаких угроз отправлять,вроде я еще в своем уме :(
продавец мне все показывает(в хорошем смысле слова)-и адрес,и номер,и чек...только вот денег не дает :(
это так,только спортивный интерес поспорить теперь остался :(

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
ну вот,отписываюсь как обещала!!
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!! :oops: Сегодня пришла эта самая посылка от 15 января :oops: ..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
написала имя и фамилию на русском, когда регилась в палке), что имя русскими буквами оказалось в адресе, ну так продавец просто попросил адрес уточнить (но он, разумеется, был вменяемый
У меня в одном из адресов на палке имя и фамилия на русском, в другом на латинице, несколько посылок приходили на с русским моим именем, никто ни разу не спросил чегой-то я коктейль сделала из адреса :oops: этот адрес по умолчанию видно стоял что ли? в то же время другие посылки приходили адрес весь на латинице..
у Вас не было проблем с изменением с русского на латиницу?я вроде где-то читала,что не любят они этих изменений...
никаких проблем, введите еще один адрес свой весь на латинице и все
Адрес изменить можно, а вот имя-фамилию в палке изменить нельзя
Ни разу ничего не списывали, хотя вводила не только свои адреса, но и другие, когда нужно было отправить не себе, а знакомым.
Кстати совсем недавно еще добавляла адрес, палка ничего не списала.
Один бакс, кажется, спишут (или это только за добавление нового - не помню уже точно

Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
написала имя и фамилию на русском, когда регилась в палке), что имя русскими буквами оказалось в адресе
Я когда регистрировался такую же ошибку совершил. Написал в поддержку PayPal с просьбой исправить на латиницу. Отреагировали быстро и более у меня такой проблемы нет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!! Сегодня пришла эта самая посылка от 15 января ..
Поздравляю!!! у нас страна такая - страна чудес с не менее чудесатой почтой :)
этак и я свои может получу, всего-то с марта :wink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я когда регистрировался такую же ошибку совершил. Написал в поддержку PayPal с просьбой исправить на латиницу. Отреагировали быстро и более у меня такой проблемы нет.
Ая ничего не писала, просто ввела еще один свой адрес на латинице. Еесли честно, то и не один :) , когда регилась - ручонки дрожжали, портачила с написанием, в итоге там вроде аж четыре ! адреса моих, все не доберусь поудалять лишние :wink:

Live