• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу понять продавца((((

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
не могу понять продавца((((

похожей темы не нашла..может быть кто-то подскажет..выиграла лот,оплатила...пришло странное письмо от продавца-сначала благодарит за покупку,а затем пишет-
How many of you believe in psycho-kinesis? Raise my hand. ]
Why do psychics have to ask you for your name? unsure.gif
Every one has a photographic memory. Some just don't have film.

и добавляет скриншот письма ,которое пришло ему от PayPal
Но посылку отправляет..сегодня пришло письмо от PayPal мне-
Details about your shipment

Dear Анастасия ,

Damara Smith added shipping details. Please note that the shipping status is shown exactly as the seller entered it.
Shipper UPS
Tracking number
Shipping status Shipped

не могу разобраться,что имел в виду продавец...и зачем все это было сделано,до этого совершали покупки несколько раз ,подобных ситуаций не было..

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Re: не могу понять продавца((((

похожей темы не нашла..может быть кто-то подскажет..выиграла лот,оплатила...пришло странное письмо от продавца-сначала благодарит за покупку,а затем пишет-
How many of you believe in psycho-kinesis? Raise my hand. ]
Why do psychics have to ask you for your name? unsure.gif
Every one has a photographic memory. Some just don't have film.

и добавляет скриншот письма ,которое пришло ему от PayPal
Но посылку отправляет..сегодня пришло письмо от PayPal мне-
Details about your shipment

Dear Анастасия ,

Damara Smith added shipping details. Please note that the shipping status is shown exactly as the seller entered it.
Shipper UPS
Tracking number
Shipping status Shipped

не могу разобраться,что имел в виду продавец...и зачем все это было сделано,до этого совершали покупки несколько раз ,подобных ситуаций не было..

Письмо наводит на подозрение, что продавец, мякго говоря, странный. Вообще по тексту я бы предположила, что он не увидел Вашего имени в адресе или вообще адреса, но тогда мне, правда, не понятно, как и куда он мог что-то отправить, да ещё и UPSом. Напишите ему письмо (через ибэй обязательно, на случай, если диспут придётся открывать) с просьбой пояснить, что он вообще имел в виду.

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
bagiravg,спасибо за ответ..мне тоже показался он странным,мягко говоря..спасибо за подсказку обязательно напишу через ebay,но что-то мне подсказывает,что получу такой же странный ответ
:shock:

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg,спасибо за ответ..мне тоже показался он странным,мягко говоря..спасибо за подсказку обязательно напишу через ebay,но что-то мне подсказывает,что получу такой же странный ответ
:shock:

А как у Вас адрес прописан был? Когда платили, что отображалось (детали транзакции посмотрите на всякий случай)? Русского там случайно не затесалось? В любом случае, конечно, у меня однажды такая петрушка получилась (сдуру написала имя и фамилию на русском, когда регилась в палке), что имя русскими буквами оказалось в адресе, ну так продавец просто попросил адрес уточнить (но он, разумеется, был вменяемый :))

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
bagiravg,да,действительно в палке все данные на русском,вот я матрешка :shock: .
у Вас не было проблем с изменением с русского на латиницу?я вроде где-то читала,что не любят они этих изменений...

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Вам ответили в смысле "вы не указали свое имя, а мой телепат в отпуске. куда я по-вашему должен отправлять посылку? :-["
Видимо, у вас в Ебае не прописан адрес доставки.

L

LoGiN73

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, у меня тоже проблема не могу его понять, с английским туго, помогите вот сообщения.
Fast Positive Feed back.After receiving your feedback we will be happy to give you a 5 star rating.Thank you,и еще вот
sorry,this is listing of up the positive feedback only,
I can't answer with lost shipping,I hope you understand,After receiving your feedback we will be happy to give you a 5 star rating,all time
Это он мне написал как я оплатил лот.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
действительно в палке все данные на русском
Ууу, это еще хуже. Возможно, они вообще не читают кириллицу и отправили посылку "на деревню дедушке", дабы тупо выполнить свои обязательства.

50% что посылка к вам не дойдет.

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
с английским туго, помогите
Вы на каждую сделку будете просить помощь зала?

Вам мягко намекают на то, что сначала вы ставите свой фидбек, и только потом они поставят вам. Ничего тут страшного нет.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
bagiravg,да,действительно в палке все данные на русском,вот я матрешка :shock: .
у Вас не было проблем с изменением с русского на латиницу?я вроде где-то читала,что не любят они этих изменений...

Адрес изменить можно, а вот имя-фамилию в палке изменить нельзя, насколько я понимаю (ну то есть для этого нужно в саппорт обращаться и т.п., но без этого изменения можно обойтись). Просто пропишите дополнительно shipping address (и в ибэе, и в палке) на английском и всегда при оплате проверяйте, что у Вас там стоит в качестве shipping address.

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
Видимо, у вас в Ебае не прописан адрес доставки.
в ebay все нормально с адресом..
..
Ууу, это еще хуже. Возможно, они вообще не читают кириллицу и отправили посылку "на деревню дедушке", дабы тупо выполнить свои обязательства.

просто убивает,что все посылки доходили ,а тут прикопался...у других продавцов вряд ли есть кириллица..
что делать-то с адресом на палке???меняется он без последствий??

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
посмотрела письма от PayPal о моих оплатах,везде адрес латиницей...а на аккаунте PayPal кириллицей..и на письме тому продавцу,который возмущался и прислал мне скриншот тоже латиница..и адрес на ебэй тоже латиница..
по какому адресу отправляют-то по ибейскому или палкинскому или и тот,и тот смотрят??

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
просто убивает,что все посылки доходили ,а тут прикопался...у других продавцов вряд ли есть кириллица..

Один бакс, кажется, спишут (или это только за добавление нового - не помню уже точно), а так ничего страшного.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
посмотрела письма от PayPal о моих оплатах,везде адрес латиницей...а на аккаунте PayPal кириллицей..и на письме тому продавцу,который возмущался и прислал мне скриншот тоже латиница..и адрес на ебэй тоже латиница..
по какому адресу отправляют-то по ибейскому или палкинскому или и тот,и тот смотрят??

Ну тогда вообще странно. Конечно, когда продавцу приходит от палки письмо об оплате, там указываются и регистрационные данные покупателя (и там да, если на русском, то им приходит часто абракадабра). Но там же есть и именно shipping address, и раз он у Вас на английском, то вообше мне не понятно, что у прода за претензии.
Короче, напишите ему и потребуйте объяснений.

Отправляют по тому, какой Вы при оплате выбрали (по умолчанию в любом случае у Вас какой-то прописан - он и появляется) и который указан у Вас в деталях транзакции.

S

syslogger

Новичок
Баллы
0

Один бакс, кажется, спишут (или это только за добавление нового - не помню уже точно), а так ничего страшного.

Спишут 100%

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
Ну тогда вообще странно. Конечно, когда продавцу приходит от палки письмо об оплате, там указываются и регистрационные данные покупателя (и там да, если на русском, то им приходит часто абракадабра). Но там же есть и именно shipping address, и раз он у Вас на английском, то вообше мне не понятно, что у прода за претензии.
Короче, напишите ему и потребуйте объяснений.
написала,буду ждать ответа..как ответит-расскажу,если интересно :shock:
да пусть списывают,главное разобраться с ситуацией

R

Roool

Новичок
Баллы
0
как правило некоторые продавцы посылают исключительно на адрес, который указан в пайпале.... Но подчеркиваю - только некоторые. так сказать небольшая перестраховка от того, что у вас украли пароль от вашего пайпала... хотя в этом не много смысла...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
написала,буду ждать ответа..как ответит-расскажу,если интересно :shock:

Интересно. Многие (если не большинство) граждан на форумах страдают тем, что пишут о проблемах, но не сообщают потом, что вышло в итоге (вот про недошедшие посылки посмотришь, и складывается впечатление, что пропавших навеки - куча, а ведь реально многие их таки получили, только с очень большим запозданием, но об этом не сообщили, ну и т.п.).

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
как правило некоторые продавцы посылают исключительно на адрес, который указан в пайпале
это-то да,но ему-то пришел счет от PayPal именно с адресом на латинице...он сам мне его прислал..или что Вы имеете в виду?

M

MAMANASTIA

Новичок
Баллы
0
bagiravg,напишу обязательно

Live