Еще раз привет!
Тема не умирающая. Я не стараюсь навязывать никаких нравоучений. Просто считаю свой подход правильным, он проверен уже не раз. К сожалению, интуиция подсказывает, что и я влетел ( не первый,и (похоже) не в последний. Ситуацию на самотек пускать не собираюсь.
История вкратце.
Захотел кастрюлю керамическую, мощную, чтоб вместо чугуна - на жаркое, плов, супчик и т.д. Скороварку не люблю - не получается достигнуть задуманного эффекта.
Поиск, вроде приятный магазинчик. Набор товаров неплохой, много интересностей. Даже отзыв из моей страны. Ну, вперед, надо поддерживать коммерцию.
В итоге три заказа - общая сумма 170 баксов, разбивал, что бы не было трений с таможней. Для простоты изложения назову их заказ 1 - кастрюля, и заказ 2 - он (продавец) объединил типа в один трек номер ( ДВА!) уже и не спорил, хотя проблема с таможней могла получиться. Уж очень хотелось. Но вся история пошла наперекосяк - просто интуиция подсказывает.
Вот заказы -
- номер 1
- номер 2
10 дней после заказа, это отслеживание трека
- номер 1
- номер 2 (два заказа якобы в одной посылке)
Вопросов по ходу возникло очень много и почти сразу, которые привели к переписке с товарисчем - привожу ее полностью
Почему я пишу все это?
1) Потому, что учимся бороться с превосходящими силами врага
2) Потому, что фоаг ему в руки и барабан на шею и в тоннель на рельсы электричку встречать. Уже сутки ответа на последний пост нет. Щас, я буду ждать его до 25 января - срок выполнения заказа. Уже завтра я открою спор по первому заказау. Со вторым заказом сложнее - что он там напихал - только он и Г-дь знает. Я не смог нигде найти веса посылки, не указано. На почте местной ее все-равно взвесят - если это меньше 3 кг (тарелка весит 350-370 грамм, стакан - 250-300 гр и т.д.) - я ее получать не буду вообще и открою спор по недовесу.
3) Нельзя ждать до упора. Помните Курскую дугу как им всыпали за парк часов до наступления? Вот так и надо действовать по моему мнению
Поучает вся эта история? а фик знает. Увидим. Об итогах сообщу
Всем всего, побольше и только хорошего!