Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Решил я купить чехол для эл. книги. Выбрал на ebay.com, нажал Buy now и перешел к оплате, на карте которая привязана к paypal не хватило буквально несколько центов. Оплата не прошла. Товар в Awaiting payment не отображается. Сейчас денег положил на карту, хочу купить, скажите моя первая покупка где то отображаться должна как не оплаченая, или же я смело могу покупать как будто первой попытки и не было? Спасибо.
Да, нигде нет упоминания о том что я нажимал Buy now на том товаре.
All (5) Awaiting payment (0) Shipped (0) Awaiting feedback (5)
5 товаров это которые я точно купил и оплата прошла, этот чехол должен быть был 6-м, но оплата не прошла. Сейчас хочу его купить, денег точно хватит, но вот боюсь как бы 2 раза не купить.
Добавлено спустя 7 мин. 28 сек. То есть если в Awaiting payment товара нет, то и платить не надо?
Скорее всего продавец выставил немедленную оплату, тогда сразу после байитнау вы должны оплатить, а если по какой-то причине не оплатили сразу - заказ не считается
Ну если у тебя его нет в Purchase history этого лота, то значит ты его и не купил, соответсвенно можешь смело покупать заново (предварительно еще раз внимательно проверив, не купил ли ты его уже) Я так несколько раз передумывал, уже нажав на байитнау и увидев о требовании немедленной оплаты еще раз задумывался о надобности мне девайся, понимал что оно мне не надо, выключал и всё ок.... Удачи
ЗЫ подожди немножкко, может ща еще кто отпишет свое мнение по данному поводу
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Всем спасибо. Единственное подскажите на будущие, как определить когда прод "выставил немедленную оплату" а когда обычную?
Зайдите в доставка и оплата и выберите Вашу страну.Еще При оформлении сделки пишется:продавец требует немедленную оплату для Вашей страны,что то типо этого.Бывало американские селлеры,если шипят в РФ и страны СНГ,выставляли условие-немедленная оплата ,для остальных,типа Зимбабве и острова Слоновой кости и тд,оплата была обычная.
Ссылочки нет на такой лот ? Не представляю, как это можно сделать технически. "Require immediate payment through PayPal when a buyer uses Buy It Now" - для всех, кто собирается платить .
Ссылочки нет на такой лот ? Не представляю, как это можно сделать технически. "Require immediate payment through PayPal when a buyer uses Buy It Now" - для всех, кто собирается платить .