G
gleb22
Новичок
- Баллы
- 0
Не советую брать. Я брал,просто осталось на счету деньги вот решил взять... так Это полное г......о на них капли клея видны были ,потом прокрутились в месте крепления.. я их взял разобрал..посмотреть как там внутри перед тем как выбросить ... ШНЯГА была. так что Не стоит экономить. тем боле это звук. Плюс только в одном Коробка :Yahoo!: А Уж коробка хороша.Я в нее сейчас всякую мелочь кидаю)))на санскае копию, обойдутся они вам долларов в 20 с доставкой, внешне от битсов не отличаются, по звуку не знаю т.к. туры оригинальные не слушал, зато слушал студио и про, вот они как раз от копий по звуку не отличаются.
А ссылками не подскажите где копии студио найти?слушал студио и про, вот они как раз от копий по звуку не отличаются
Качественное удовольствие это арматурки заслухать А этих только копию надо покупать, т.к. суть копии заключается в том, что китайцы коробку не могут сделать точь-в-точь и то только потому что походу в цех где их делают доступа нет или ещё чего-топокупая копии вы так и не узнаете что такое качественное удовольствие..
Тык надо не за бакс брать, а за 6!Не советую брать. Я брал,просто осталось на счету деньги вот решил взять... так Это полное г......о на них капли клея видны были ,потом прокрутились в месте крепления.. я их взял разобрал..посмотреть как там внутри перед тем как выбросить ... ШНЯГА была. так что Не стоит экономить. тем боле это звук. Плюс только в одном Коробка :Yahoo!: А Уж коробка хороша.Я в нее сейчас всякую мелочь кидаю)))
Так я и брал не дешевую..Тык надо не за бакс брать, а за 6!
Коробка наверно больше стоит денег)))) Прям приятная такая ,с паспортом и все такое,чехол на молнии .Резинки запасные,а вот уши сами полная какашка.что китайцы коробку не могут сделать точь-в-точь и то только потому что походу в цех где их делают доступа нет или ещё чего-то
Вот этиа вот уши сами полная какашка.
Во во такие же и были..Выкинул нафиг)))Вот эти http://www.sunsky-on...bject.id=210100 впоряде!
Item #: S-IPAD-0447BG последняя буковка такая или без неё, точнее даже последних двух? Цена одинаковая у нихВо во такие же и были..Выкинул нафиг)))
ООООООО Вот это Я уже и не помню..... Где же эти буквы?Item #: S-IPAD-0447BG последняя буковка такая или без неё, точнее даже последних двух? Цена одинаковая у них
Перед окном BUYER RECOMMENDED там где звёздочки рейтингаООООООО Вот это Я уже и не помню..... Где же эти буквы?
Я Не помню .....А что какое различие в этом есть.?Перед окном BUYER RECOMMENDED там где звёздочки рейтинга
Угу, которая с буковками на конце - лучше, даже техподдержка санская об этом говорила А так вЯ Не помню .....А что какое различие в этом есть.?