Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все это хорошо и интересно, но к сожалению процентов 80 действительно хабарных мест уже давно выбито практически начисто еще в начале 2000-х как только в продаже появились хорошие приборы, а карты не так широко доступны были как сейчас... :(
Вот эта одно из главных заблуждений по поводу поиска, думают прибор купил, сейчас все само выпрыгивать будет :roll: Тут как и при продаже и покупке на ибэе нужно знать много вещей, это тоже наука
dinoel, так кто спорит-то? Конечно надо и карты изучать, и привязывать старые для навигатора, и со старожилами общаться. Это если по империи искать, иное дело, конечно, это пляжный поиск.
Опытные люди, посоветуйте пожалуйста прибор для пляжно-подводного копа(3-5 метров глубины), ну и по возможности чтоб на земле нормально работал %) пока смотрю на Minelab Ex II, но хочется чего-то подешевле для начала(вдруг не вставит)
Спасибо за совет ! присмотрел у прода одного GARRETT SEA HUNTER MARK ll, и увидел там в списке стран-исключений из шиппинга Россию на просьбу-вопрос о доставке к нам получил такой ответ: Hello, We are not currently shipping any detectors to Russia since the government will either refuse the package entry to the country or confiscate it.
я его видел, но тут б/у непонятно сколько, непонятно в какой комплектации и давности пользования, ну и плюс по цене нового почти попробую на профильных сайтах пошариться, и надо еще придумать как его попросить задекларировать.... Спасибо все равно
Sandstorm у него 100% фидбеков и он к тому же Топ рейтед селлер, не думаю что там подстава будет.... А на счет задекларировать это да, надо подумать что написать чтобы вопросов не было..
Добавлено спустя 11 секунд:
Sandstorm у него 100% фидбеков и он к тому же Топ рейтед селлер, не думаю что там подстава будет.... А на счет задекларировать это да, надо подумать что написать чтобы вопросов не было..