Я первый Асю купил 250ю, а потом Х-терру705 из США, но в России.
А где Терры закупают в США?
Там и еще ведь что можно прикупить, Whits какой нибудь.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Совет,начинать лучше с проф. аппарата .
Сорекс 7280 м если вы имеете его виду, то это полупрофессиональный аппарат,а профессиональный например из этой серии Сигнум. И говорить что фишеры и терки отдыхают тоже нельзя,так как они тоже разных уровней и если у Сорекса 7280 м есть годограф и еще не которые фишки, не говорит еще ни о чем.
P.S три дня назад взял Сорекс 7280 м очень доволен, что мой выбор пал на него благодаря
murt за что ему большое , человеческое спасибо.
alsur Желаю в этом сезоне хорошего копа.
Все что делаеться у АКА отдыхает по сравнению с Террой. Сигнум только считаеться профи, в толпе из 300 человек вижу только одного профи с Сигнумом, а остальные кто с Сигом матеряться и плачут зачем его купили, но большинство с импортом и я их понимаю. В России от совка еще не научились в МДстроение уходить.
За бугром прибор сделали и сразу к нему кучу девайсов, и катушки и чехлы и защиты.
А у нас прибор сделали, защиту через 2 года сделали, катушку через год другого размера, через год другого, а чтоб катушку сменить ты пойди да перепрошей прибор в мастерской, хорошо хоть не предлогають паяльником чего там перепаять самому.
Из наблюдений Кондр3 куда лучше Сигнума.
Я не рекламирую, и Терру у диллеров в России никогда не куплю, они все барыги сговорившиеся в цене, по ним тюрма плачет за монополию. За бугром дешевле.