LogCGI
Новичок
Тёрка хороший МД, спору нет, сам хожу второй год с 74, но катушек разных нет! 10.5 ДД это предел! Хочу Элипс или бабочку, минелаб же не даёт. Нэл вроде налаживает выпуск левых катушек, но тоже только на 34-305 серию, обидно!
Ну да, ещё такого интузиазма у меня нет ( наверное потому, что не копал). В дождь и ветер возле моря? Меня сейчас зазнобит . В этом году дожди у нас затянулись.... Чего, а солнца ещё хватит... приезжайте посмотреть страну, сейчас безвизовый режим с Россией и Украиной :evil: 8)Ай бросьте, дождь не снег. вот когда снега по колено, то уже не покопаешь
Уже есть в продаже на 7-ую серию, 1600 грн.(~200USD). Но, я памятуя первую генерацию катух к Аське, буду ждать отзывов от камрадов, пока только (вроде как) обьективно отписался Sergey705Нэл вроде налаживает выпуск левых катушек, но тоже только на 34-305 серию, обидно!
Ну, раз такая пьянка, то немного приоткроем. Военщина особо не интересует, но когда попадается, то не выбрасывать же......не стоит скрывать находки..
Да как же не боялся-то..., чистое поле, не было ни цветных, ни черных сигналов, а тут четкий устойчивый сигнал. Решил копнуть и сразу же с лопаты скатилась граната, похлопал глазами с перепугу поначалу, а потом сообразил, что предмет ещё с ПМВ, значит ВВ практически разложилось. Сначала отнес ближе к реке, хотел утопить, но передумал, бросил в безлюдном месте в огонь, кака вся выгорела, слегка почистил и продал камраду. Она теперь у него выполняет роль нычки с деньгами, супруга боится брать в руки и тем более заглядывать во внутрь....не боялся
Не дай бог... УЖАС! :shock: :cry: :(Вот такой удобный мини-сейф получился:
Я больше всего хожу по Кременецкому р-ну (Терн.обл.), по второй мировой тоже очень мало чего есть, боевые действия - только бандеровцы с немцами мудохкались, а вот по ПМВ - поля буквально усыпаны шрапнелью, пулями, патронами и гильзами.У нас войны в земле нет
На копе был пока всего раз и кроме родных шкалим ничего не нашёл. Таких *поисковиков* как я много К историч. местам подходить не рекомендовано ( проблем не оберёшься, спец. полиция по древностям, работники муниципалитета, стукачи )А у вас там ведь народ со всей Европы на пляжах тусуется? Потеряшки должны присутствовать.