A
Alex73
Новичок
Сезон с такой лопатой отходил-полет нормальный,лопата живаПокупал в местном магазине как у вас на последней ссылке. Нормальная лопата, хоть и на заклепках и не настоящий это фискарь.
Сезон с такой лопатой отходил-полет нормальный,лопата живаПокупал в местном магазине как у вас на последней ссылке. Нормальная лопата, хоть и на заклепках и не настоящий это фискарь.
Да настоящий это, только сделан в России....Нормальная лопата, хоть и на заклепках и не настоящий это фискарь...
Где-то давно видела как сами делали из обрезка толстой канализац. пластиковой трубы-ничего сложного если подумать.А так тоже думаю что цены слишком уж завышены на такую тёрку с ручкой )видел кто пляжные скупы по вменяемой цене?
ася 250 подойдет для поиска ювелирных украшений и монет на пляже и грунте? есть ли на нем настройка на драг металлы? если нет то посоветуйте какой нибудь другой МД Спасибо
Доставка USPS приорити стоит 60$ до России, что на 10 баксов дороже, чем уРебят, не могу разобраться, сколько стоит доставка в Россию с сайта metaldetector.com? Хочу заказать Garrett ACE 250.