Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 1-го марта почта ввела тариф на хранение посылок . Т.е за каждый день "незабора" корреспонденции после первых 5 дней с нас будут брать 16 р в сутки . Как - то односторонне получается ...
Сколько помню, всегда это было. Конкретно на моей почте - штампик-предупреждение с вписанной суммой. Все равно, это начнет действовать минимум после повторного извещения..
Доброе, вот только на момент написания поста я тока с работы приехал, на работе с 7.30 утра, пару раз правда с работы заходил на форум, но ссылку не видел. А ссылка датируется 11 марта 2010 г. 07:51
Кстати ни фига себе "сто лет в обед"... всего-то полдня прошло с момента ее рождения. Вы наверное целый день за компом сидите?
По долгу службы работаю в организации связи (не почтовой!!). Должен отметить, что очень действенной мерой являются жалобы в Федеральную службу по надзору в сфере связи (http://www.rsoc.ru), по каждому заявлению шерстят операторов по полной программе, ответ дают в 30-и дневный срок.
BadWolf твои слова бы, да богу в уши... не решат они не за 30, ни за 50... зачем им это надо? да и как вы представляете решение проблемы? Ведь тут нужна просто кардинальная реформа. При одних из самых дорогих расценках на почтовые услуги в мире, работники почты получают вообще мизер, 4 тыс - как на это жить? Куда уходят деньгИ? Ведь ни ремонта, ни новых отделений, ни расширения складов - ничего. Получается верхушка на эти деньги строит себе очередные дачи. И вы думаете они захотят их добровольно отдать?
BadWolf наверное в этот раз это будет не наш случай ((( ну вот не верю я, что вдруг почта может заработать нормально. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Не обобщайте. ах5
В интернет-сообществе разгорается скандал. Российские покупатели международных онлайн-аукционов не могут дождаться своих покупок. Это опасно тем, что с россиянами просто откажутся
Это дохлый номер. Я тоже не раз писал президенту. Ответы приходили через месяц письмом с текстом: "Ваше предложение рассмотрено и принято к сведению" или жалобы перенаправлялись в местный органы управления, откуда ответа либо не было, либо ответ был ни бе ни ме
Куда уходят деньгИ? Ведь ни ремонта, ни новых отделений, ни расширения складов - ничего. Получается верхушка на эти деньги строит себе очередные дачи. И вы думаете они захотят их добровольно отдать?
Я бы советовал вначале изучить экономические отчеты указанного ФГУП, а потом рассказать нам о своих выводах. Ну а про деньги. Как бы открыли крупнейший сортировочный центр в Европе. Может быть наладят его наконец-то нормально и будет все быстро идти. Это как с ремонтом дороги, 2 месяца ждешь пока ремонт, потом 5 лет экономишь по 20 минут в день и ездишь спокойно.
отчеты я и писать умею, на бывшей работе видел десятки подобных отчетов от гос.предприятий. Когда покупаются компьютеры Пни-1 в цену крутого сервера. И все ставят подписи и бумажка одобряется, а деньги поступают в карман. А во главе Почты стоит бывшая верхушка сбербанка, это уже о многом говорит.
Поддержу вас в этом. Постоянно сталкиваюсь (в силу специфики работы). Отправляешь заявку на участие в конкурсе на поставку материалов. Но решающую роль в выборе поставщика играет не низкая цена , сроки и качество материалов, а степень приближенности поставщика к лицам проводящим конкурс %)
отчеты я и писать умею, на бывшей работе видел десятки подобных отчетов от гос.предприятий. Когда покупаются компьютеры Пни-1 в цену крутого сервера. И все ставят подписи и бумажка одобряется, а деньги поступают в карман.
Т.е. ничего вы не изучали и даже не открывали, а на основании своей обиды на Почту России сделали данное умозаключение. Если Вы располагаете конкретными фактами о нарушениях действующего законодательства руководством ФГУП "Почта России", Вы вправе направить соответствующее обращение в правоохранительные органы Российской Федерации или в судебные органы в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством.
Ну а причем тут аналогия тогда? У нас вообще-то есть такое понятие как бремя доказывания. Кто-то неизвестно с каким образованием когда-то видел отчеты каких-то государственных предприятий и основываясь на этом делает такие выводы
Ведь ни ремонта, ни новых отделений, ни расширения складов - ничего. Получается верхушка на эти деньги строит себе очередные дачи. И вы думаете они захотят их добровольно отдать?
чтобы что то доказывать надо сначала обвинить))) а никто никого не обвиняет, просто делаются предположения как выглядят подобные отчеты на основе имеющегося жизненного опыта. а выводы люди делают и из меньших посылов)))