толк от жалоб есть определенный
Она теперь ненавидит меня, но это ее проблемы:lol:
Вот в этом и результат вашей жалобы, вас ненавидят и вы довольны,
не удивлюсь, если разнос устроили у вас на глазах, а когда вы ушли - вместе посмеялись над вами, а почта как работала хреново, так и работает
Если грамотно жаловаться,то результаты несомненно есть.Другой вопрос,кто привык пользаваться вазелином,тот до сих пор и пользуются?
P.S.У каждого свои тараканы в голове.Я лично не люблю когда меня имеют.Есть сроки у Почты России,будте добры их придерживаться.И левые отмазки мне их не нужны.В переписке с Почтой России,мне только один человек честно отписал,разговор шёл,что с отметкой импорт Почта России затягивает,чтоб потом проблем не було у неё по выплатам USPS.........
.......Поставленный Вами вопрос в отношении ЕМS отправления не входит в компетенцию вверенного мне Департамента.
В этой связи Ваше обращение дослано в «ЕМS Почта России» - филиал ФГУП «Почта России».
Вместе с тем, невозможно не признать, что в настоящее время структурные подразделения ФГУП«Почта России» испытывают большие затруднения в обработке международных почтовых отправлений,как EMS оправлений, так и обычных, в связи с большим объемом их поступления. Тем не менее, со стороны руководства различных уровней предпринимаются всевозможные меры для нормализации сложившейся ситуации.
В настоящее время могу лишь принести искренние извинения за качество предоставления услуг Международной почтовой связи.
С уважением, Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
Руководитель департамента - Колесник Елена Викторовна
Этот ответ был 24 Фев 2010 10:59:03 .Так что ещё тогда знали что не всё в порядке.Обращение было по трек-номеру
EC701668254US до сих пор нет Импорта
Прод сказал что в USPS ему сказали что концы теряются в России.У нас говорят что не поступало
После чего он спокойно,без ожидания открытия диспута,отослал 2 (второе) ЕМS отправление (пока неделя над океаном).Как я понял там раследуют куда отправление делось и сдерут деньги кто виноват.
И глубоко я уверен,что наша ненаглядная Почта РФ не спешит ставить отметку об принятии отправления (импорт),на территорию РФ.Нет посылки по типо,нет проблем.А то совсем не красивая ситуация получится.Импорт есть,а по территории РФ отправление будет добираться месяцы!!!Тогда Почта РФ на бабки попадёт не плохие.Ведь по треку можно судить кто накосячил.Естественно что не ставя Импорт,Почта РФ себя отгораживает от многих неприятностей.Выявить сей факт,поможет только проверка!
Виновных НАКАЗАТЬ :wink: :x