Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Здравствуйте! Просчитайте пожалуйста конечную стоимость заказа с доставкой в Россию, комиссионными и использованием вашего ВА. Размер коробки 112cm×17cm×79cm, вес 9 кг. Если негабарит, можно разбить на 2 коробки и как дешевле выйдет доставка?
Подскажите, пожалуйста,есть ли нормальные аналоги шипито, которые доставляют товар из России в Казахстан? Намаялся с покупкой, осталось материнскую плату купить Asus Sabertooth 990FX Gen3 R2.0. Нашёл в Российских магазинах за ту же почти цену что и в амазоне/ибее, решил купить чтобы более менее побыстрее было, да никак не могу найти компаний-посредников. В частности, вот этот vashposrednik.ru может с таким помочь, кто знает?
P.S. да, если вдруг кто из Казахстана тут есть, может знает в инет магазинах у нас можно купить эту мать?
спасибо! я там уже смотрел, в общем то и планирую от туда заказать, если не найду другого решения, просто там у них мать без Gen3 (без PCIe 3.0), а т.к. видюха у меня с PCIe 3.0 Ready, то просто решил сразу самую распоследнюю заказать
Просчитайте пожалуйста конечную стоимость заказа с доставкой в Россию, комиссионными и использованием вашего ВА. Размер коробки 112cm×17cm×79cm, вес 9 кг. Если негабарит, можно разбить на 2 коробки и как дешевле выйдет доставка?
Если я хочу сделать через вас заказ к примеру на 300$ вес около 2 кг можно расписать полностью все подробно? потому что заказ буду делать на несколько человек.
Если я хочу сделать через вас заказ к примеру на 300$ вес около 2 кг можно расписать полностью все подробно? потому что заказ буду делать на несколько человек.
Наша комиссия 6% от стоимости покупки, но не менее 10 $ с одного магазина (продавца). Стоимость посылки по фактическому весу согласно тарифам - http://vashposrednik.com/tarify/
Здравствуйте, Лайла. Обычно через полгода все неоплаченные или неопознанные товары утилизируются - спустя 2 года Ваши вещи почти все на месте. Мы вернули деньги за потерянное со временем черное платье. Просьба погасить задолженность на счете - отправим Вам пакет с курьером.
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить такой заказ и отправка ЕМС почтой в Ростов-на-Дону и все ли нормально пройдет через таможню,а то что то шампунь не приходил уже. И есть ли у вас какие то гарантии что заказ придет полностью да и вообще придет.