Воспользовался очередной раз услугами данного посредника. Заказ №35604. К сожалению, в этот раз опыт получился жутко негативный! 19 апреля мной через vashposrednik.ru был куплен блок управления двиагелем для мотоцикла. Он нужен был срочно моему клиенту. т.к. мотосезон уже начался. Достаточно быстро запчасть пришла на склад vashposrednik в Штатах. Поскольку надо было срочно, в способе доставки указал Priority, что означает куръерскую доставку почтой ЕМС. Даже в условиях почтового кризиса посылки доходят за 3 недели или быстрее. И вот тут началось странное. Vashposrednik не мог мне сказать, сколько надо доплатить за доставку примерно неделю. Наконец, после моего третьего письма посчитали. Насчитали 82 доллара. После моего письма о завышенной стоимости посылки исправили на 66 долларов. Сразу оплатил. Неделю статус посылки не менялся. После очередного моего письма и звонка выяснилось, что он уже отправлен в составе сборного груза. Еще через две недели выяснилось, что (ВНИМАНИЕ!!!) чтобы ускорить доставку, посылка была отправлена через Украину!!! В итоге посылку я все-таки получил через 2,5 месяца после покупки, когда она уже фактически клиенту была не нужна, т.к. он купил такой же блок в три раза дороже здесь (сезон же проходит, а мотоцикл стоит). На вопрос, почему посылка не была отправлена Priority mail, как заказывал, внятного ответа так и не получил, что-то мямлили про то, что долго не оплачивал доставку (а как я мог ее оплатить, если сумму мне не выставили?). В итоге денег заплатил как за куръерскую доставку, но без моего ведома и согласия посылка была отправлена альтернативным способом, что привело к критическим задержкам. К сожалению, больше пользоваться услугами этого посредника нет ни малейшего желания!
Описался. Заказывал не Priority, а Express. Но в моем заказе почему-то поставили Priority.