Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Прошу помочь с доставкой трёх негабаритных коробок! Есть три негабаритные коробочки у моего приятеля. 109,22 см x 111,76 см x 35.5 см 109,22 см x 111,76 см x 35.5 см 111,76 см x 22,86 см x 38,1 см Примерно по 15 кг каждая коробка. Находятся они в штате Калифорния городе Rowland Heights, 91748 USA Во сколько мне это обойдётся? UPS,DHL - ДОРОГО! Прошу помочь с доставкой до Мурманска. Могу случайно не заметить ответа, вот на всякий пожарный e-mail: gvv82@bk.ru Спасибо.
Добрый день! Возможна ли следующая схема, я сам оплачиваю покупку и доставку товара (500-700$) на адрес в россии с последующей пересылкой почтой в РБ (Минск)? Т.е. есть ли услуга виртуальный адрес в России? Спасибо
Могу я поинтересоваться судьбой посылки № 33061? Заказана 05.01.2013 в Германии, выкуплена 09.01.2013. Через пару дней появилась запись "на складе". И все. Сегодня 13.02.2013, а у меня нет ни веса, ни стоимости отправки. Через форму сообщений ответа нет.
Здравствуйте!Подскажите сколько будет стоить доставить такой тренажер в Ростов-на-Дону со всеми растаможками и комиссиями http://www.shopverti...V8-Elite/Detail
Услуги обойдутся в 6% от цены домика, но его габариты не позволяют отправить его почтой. Отправка транспортной компанией на ваш адрес ~15 $ за кг веса.
24 января в почтовом ящике нет ни одного письма, оставшегося без ответа. В Skype ответы на запросы-вопросы в порядке очереди по мере их поступления в рабочее время. P.S. Почему так происходит: человек не получил ответ - бегом на форум писать об этом! У каждого же есть телефон - ПОЗВОНИТЕ. Почему НИКТО из получивших ответы по имейлу, по телефону, по скайпу, в личном кабинете не бежит на форум писать: Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ? :unknown:
Потраченные кем? :huh: Вы отменили заказ, остаток со счета выведен на ваш кошелек Z636157081626 04.02.13. Опять же почему не зашел написать, что деньги получил? :unknown:
Ответили Вам на имейл в тот же день. К сожалению не поможем. Такие габариты через транспортную компанию по цене выйдут тоже немало. При авиаперевозке в расчет берется объемный вес. Морем отправка раз в три месяца, но там не сильно дешевле.
Добрый день! Возможна ли следующая схема, я сам оплачиваю покупку и доставку товара (500-700$) на адрес в россии с последующей пересылкой почтой в РБ (Минск)? Т.е. есть ли услуга виртуальный адрес в России? Спасибо
Могу я поинтересоваться судьбой посылки № 33061? Заказана 05.01.2013 в Германии, выкуплена 09.01.2013. Через пару дней появилась запись "на складе". И все. Сегодня 13.02.2013, а у меня нет ни веса, ни стоимости отправки. Через форму сообщений ответа нет.
Деньги потраченные не возвращают! Висят 190$ Заявки отправлял. Сколько можно или нужно ждать?
Потраченные кем? :huh: Вы отменили заказ, остаток со счета выведен на ваш кошелек Z636157081626 04.02.13. Опять же почему не зашел написать, что деньги получил? :unknown:
Ой, почему же не зашёл ))) Потому что от вас ответа нет неделями!!! Вы тоже отвечаете слегка с задержкой: сегодня 15.02 а написал я на форуме 29.01 Покупатель дурак, он всё стерпит ))))
Ещё раз: не связывайтесь, если бережёте своё время!
Я потратил на вас больше двух недель, а через другого посредника сделал заказ в один день, и сейчас жду получения. Думаю, две недели можно конвертировать в 190$
Илья, вы сделали заказ не в интернет-магазине, а на каком-то форуме, где продавец разместил объявление. После получения ответа от продавца о том, что заявленная вами в заказе цена не соответствует действительности, вы отказались от заказа и получили возврат средств со счета 04.02.13. Как мы должны были выкупить этот заказ в один день, если сначала нужно сделать запрос продавцу, цена по факту оказалась выше и вы отменили заказ? Этот заказ был от вас третий за последние полгода. Оба вами получены. Не понимаю ваших сомнений на наш счет. По ответам на этом форуме. С самого начала ветка посредников создавалась для отзывов клиентов, по которым определяется репутация посредника. Давайте не будем забивать и растить ветки неинтересных никому вопросов: а сколько будет стоить и почему моя посылка еще не отправлена. Для этого есть личный кабинет на сайте VASHPOSREDNIK.RU, имейл, скайп и телефон. Наши сотрудники не принимают здесь заказы и не обсуждают ход их исполнения. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Сколько будет стоить доставка kindle paperwhite ($119) из США? Возможно ли отправить его в Украину к вам, чтобы вы отправили его в Россию и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Сколько будет стоить доставка kindle paperwhite ($119) из США? Возможно ли отправить его в Украину к вам, чтобы вы отправили его в Россию и сколько это будет стоить?
Интересует покупка Peavey Triumph 120 combo вот, к примеру, здесь http://raleigh.craigslist.org/msg/3575854204.html вес/габариты 70lbs 21"x21"x11". Подскажите, пожалуйста, какова минимальная цена пересылки до Москвы (можно не на мой адрес, а до офиса или терминала или куда-либо еще, временные затраты некритичны).
Интересует покупка Peavey Triumph 120 combo вот, к примеру, здесь http://raleigh.craig...3575854204.html вес/габариты 70lbs 21"x21"x11". Подскажите, пожалуйста, какова минимальная цена пересылки до Москвы (можно не на мой адрес, а до офиса или терминала или куда-либо еще, временные затраты некритичны).