V
vvvm
Новичок
Воспользовался услугами данного посредника. Раньше пользовался услугами дальних родственников, но не радовала скорость отправки, не порадовала она и здесь. Товар заказанный и оплаченный в начале ноября был отправлен в конце декабря, и то после общения по телефону с Андреем. На мои просьбы как-то ускорить процесс отправки был получен ответ: "Как разберемся с Вашими заказами, как упакуем так и отправим. Моментально отправлять не умеем." Я конечно понимаю, что я не единственный заказчик у данного посредника, но месяц на обработку - это круто! Все мои просьбы отправить посылки через USPS Priority были проигнорированы, все было отправлено через EMS. Я уже не говорю о просьбах отправить на определенного получателя и об оценке. Все полученные посылки были довольно скромного размера. Одна из них была реально полу-пустая (свободное место было заполнено бумагой), это при том что на складе оставалось довольно много всякой мелочевки, которую можно было спокойно туда упаковать. Возникла проблема с отправкой заказанного мной девайса. В полученном письме было указано, что даный товар вообще нельзя отправить почтой (это при габаритах 60см на 5см). Оказалось, что он просто не влазил в коробку, в которой осуществлялась доставка. Единственное положительное - это то, что почти все что я заказал было доставлено. Почти все - это потому что две посылки находятся в стадии доставки. Мне пообещали что там все что я заказал. Я на это надеюсь, т.к. мне порядком надоела эта история.
Может быть я очень требователен, но у меня есть опыт работы с японским посредником (именно японцем, а не нашим соотечественником в Японии). Там время, затраченное на обработку заказа 20-30 минут, а отправка осуществляется на следующий день после поступления товара на склад посредника.
Может быть я очень требователен, но у меня есть опыт работы с японским посредником (именно японцем, а не нашим соотечественником в Японии). Там время, затраченное на обработку заказа 20-30 минут, а отправка осуществляется на следующий день после поступления товара на склад посредника.