Насчет застрявших на украинской таможне гитар...
Уважаемые Илья и Максим, произошла непредвиденная ситуация. Ответственный за курьерскую доставку сейчас предпринимает все усилия, чтобы побыстрее вытянуть их назад. О чем я Вам неоднократно ежедневно сообщаю.
И пишу я об этом здесь только потому, что ветку читают новые клиенты и вполне могут подумать: вот какой безответственный посредник, взял оплату, назвал сроки доставки и теперь ни покупок, ни самого его не слышно.
Еще раз повторю. До последнего момента существовал курьерский способ доставки негабаритных (непроходимых по размеру для отправки почтой) покупок из США в Россию, пока ввиду очередных таможенных изменений в Украине не застряла партия из пяти неразборных гитар, отправленных из штатов 6 ноября. Сроки обработки грузов в таможне абсолютно непредсказуемы. Я абсолютно не заинтересован в затягивании сроков доставки груза ко мне. Сейчас ожидаем перенаправления груза в Германию, в крайнем случае назад отправителю.
В настоящее время мы не принимаем заявки на покупки негабаритных товаров.
Прошу не открывать здесь дискуссию по данной отправке. Это единичный случай в сложившихся обстоятельствах, на разрешение которого естественно необходимо некоторое время.
Спасибо за доверие.