В итоге посылка из США в Тюмень шла почти 2 месяца.
Мой лот идет в Москву. И 21 декабря будет уже как два месяца. А то что он не придет до этого срока - это факт.
Мне же было сказано, что я могу расчитывать на 1 месяц. Потом было сказано, что точные сроки доставки вообще никто не может гарантировать...
Но предъявлять посреднику претензии по срокам - несерьезно.
Что значит "не серьезно". То есть этим Вы подписываетесь под тем, что готовы ждать свой товар и год, и даже два года?!
Хорошо если так, но ведь бывают такие ситуации, когда срок играет очень даже большое значение, например если человек заказывает товар к какой-нибудь дате, после которой он в значительной степени утрачивает интерес к нему (например если бы я заказал новогидние игрушки к Новому Году, а заказ пришел бы после праздника).
Огорчает отсутсвие информации о возможных способах доставки, т.е. способах, наиболее приемлемых для меня (а я уверен что таковые есть), пускай и связанные с большими затратами.
И претензии, если вы внимательно прочитаете мое сообщение, никакой нет. Просто я изложил ситуацию, которая имеет место быть на сегодняшний день.
P.S. Жду лот, как придет - отпишусь.