troyka
Крутой иБаер
А по вашему шоколадом полить нужно...дерьмом обливал нашу страну, почта лишь повод
Это оправдывает воровство?кроме того налицо коммерческая партия
Воры украли посыль, в россии, вот и все, правильно он сказал.
А по вашему шоколадом полить нужно...дерьмом обливал нашу страну, почта лишь повод
Это оправдывает воровство?кроме того налицо коммерческая партия
Ферсты с каких пор у нас трекаются?
пускай квакает про свою индиану, без него разберемся как мы тут живем.А по вашему шоколадом полить нужно...
Посылка элементарно могла быть застрахована, я намного меньшие суммы страхую. я даже рад что своровали у американского жадного барыги.Это оправдывает воровство?
Воры украли посыль, в россии, вот и все, правильно он сказал.
У соседа корова сдохла мелочь а приятно, Вы из этой категории. Дай бог чтобы над Вами также не радовались. Бог не Тимошка он видит немножко!Посылка элементарно могла быть застрахована, я намного меньшие суммы страхую. я даже рад что своровали у американского жадного барыги.
русофоб пострадал из за своей тупости и жадности. остальным урок страхуйте ценные посылки и разбивайте на мелкие.У соседа корова сдохла мелочь а приятно, Вы из этой категории. Дай бог чтобы над Вами также не радовались. Бог не Тимошка он видит немножко!
Потрясающе. Мой пылесос, отправленный из Канады 24 апреля, похороненный мной на Варшавке (даже уже боль утраты утихла), сегодня (21 июня!!) всплыл на импорте в Самаре. Интересно, где он бегал 2 месяца????
да все это уже сделанно ..Как минимум уже стоит звонить и писать.
ну если он только во сне приснится , тогда да ))))RA-RU прилепили.
а вот у Меня походу сгинула греческая посылка :( есть трек номер,но он как пустота ,
Сортировка 04.06.13 Москва PCI-1 (104001) и заглохло. Возможно, что ее переупаковали и присвоили свой трек, но это только предположения(((( Импорта не было, отметок о прохождении таможни тоже нет. Да у некоторых тоже не было статуса импорта , но посылки пошли дальше и отметки о таможне были , а тут просто непонятка.
да все это уже сделанно ..
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
ну если он только во сне приснится , тогда да ))))
Ферсты с каких пор у нас трекаются?
разговор не про то что получили и посмотрели потом.Получаю пакет и благополучно по RA-RU узнаю, сколько шел и где проходил таможню...
разговор не про то что получили и посмотрели потом.
не кто не знает , кто этот человек !!!!я даже рад что своровали у американского жадного барыги.
а это не поддержка , то что человек говорит это так и есть и кстати он как вроде бывший из россии из Москвы и он то уж может сравнивать. А в России у него свой бизнес , он сюда поставляет , авто , мотики , катера . И этот бизнес у него еще был до отъезда .непонятна поддержка этого типа.
Пострадал он, так как является отправителем, ему разруливать конфликт с покупателем, писать письма путину медведеву лаврову , кому он захочет. Страховка решила бы многие проблемы, плюс отправить посылку, которая ну железно подпадает под коммерческую партию, о чем он думал неизвестно. сам себе сочинил проблем и сидит обплевывает нашу страну, тон его монолога выбешивает просто. Надеюсь русофоб повторно отправит покупателю его заказ, который тот оплатил.А своровали не у него, а своровале у человека , который заказал через него , а этот человек выступает посредником и еще своровала РОССИЯ и что бы он там не говорил но как не прискорбно это горькая правда, ворье на ворье ворьем погоняет.
вводишь трек и получи результат.
хммм... походу у хрома какие-то проблемы у меня на компе((( в другом браузере все работает...