Riorao
Продвинутый
поди настоящее мачете из Мексики заказал =)что же это такое происходит..? :blink:
поди настоящее мачете из Мексики заказал =)что же это такое происходит..? :blink:
Может Оренбург тоже втихужку загорелсяОбработку проходил в Оренбурге 31.05.2013.
перекинули из Москвы... не зря же они в мешки складывали и опломбировали....Оренбург тоже
раньше это выглядело так https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...почты-россии/page__view__findpost__p__2308467видел сообщения, что ПР убрали с сайта сообщения о возмещении ущерба
Вот я тоже надеюсь, что моя не трекается по этой же причине. Заклеили оригинальный трек другим и пустили дальше.Интересно, что российских треков два. Один из них не пробивается, поверх него наклеен другой (пробивается нормально).
Похоже, три мои посылки из Китая с экспортом 30.03., 11.04., 02.05 все же накрылись медным тазом в Москве или их " прирУчили" там. Импорта я так и не дождалась.
Жалко! :sorry:
Это экспорт из России, а не импорт..поди настоящее мачете из Мексики заказал =)
у джамшута жизнь тижолий манаЛыбу то давит как, с айфоном в ушах...шлите мол еще)))
Не красиво и не в тему.Лыбу то давит как, с айфоном в ушах...шлите мол еще)))
у джамшута жизнь тижолий мана
:ROFL: Пожар был 13 мая.Сегодня получил мелкий безтрек из Китая, отправленный 05/16 Без видимых повреждений и без запаха.
Пулково - это мега-супер-черная дыра. ИМХОя надеялся на Пулково, думал что пожар меня минует. Питерцы, как у вас, есть посылки периода пожара, которые обогнали своих более ранних собратьев?
На почту только с субботу доберусь, работа не позволяет. Вот и гадаю))))yyoyyoyyo, зачем гадать то?
Получите и узнаете.
Вчера получил извещение с треком RA.........RU, проверил на сайте ПР, такой номера в базе нет. :huh:
В моем отделении частенько цифры пропускают или путают, а уж с латинскими буквами они видимо совсем не в ладах.
Тот, на кого оформишь доверенность.Ребят а если в отпуск уезжаешь,кто может за меня забрать отправления