Ч
Четланин
Крутой иБаер
Начало.
Продолжение.
Так вроде EMS не под камерами смотрятвот вам и камеры в местах досмотра.
Отличное видео!!!
человек которому принадлежала эта посылка ,есть на нашем форуме и он описывал эту проблему воровства Ищу пострадавших от краж из посылок для ТВ.не хило попал парень.вот вам и камеры в местах досмотра.
А вот тут если возможно расшифруйте. :russianru: Извините за мою отсталость :russian:"достать" CN80
Наивный - "дело движется к концу..." а это только начало. Пока ПР от почты штатов получит ответ, пока расследуют...Продолжение.
У меня тоже зависла одна из сша. 9 марта прошла сортировку в ямайке, до сих пор нету :russianru:верю конечно и жду, НО..... :durdom1:
ну я только это нашел)))А вот тут если возможно расшифруйте.
ну у Тебя сортировка в сша , а у Меня уже у нас но в любом случае :durdom1: а ПР :bigdog_1:прошла сортировку в ямайке
моя тоже скорей всего у нас, это первый класс поэтому тут не отследить.у Тебя сортировка в сша , а у Меня уже у нас
Вчера получил извещение с треком RA.........RU, проверил на сайте ПР, такой номера в базе нет. :huh:
с базой давно не лады.неясно это они сознательно или всё таки никак не восстановят после пожара.у меня так же бывает либо импорт и тишина до получения либо вообще ничего а посыль получена и проследить пути низзя.неужели их за это прижать нельзя?Хотела узнать, гда таможню проходили
дык я сегодня получила три Ферста - и не одного нет в базе данных!
Ферсты с каких пор у нас трекаются?Хотела узнать, гда таможню проходили...