Ч
Четланин
Крутой иБаер
У меня та же история в Opera 12.15 и Internet Expore 10 - отсутствует окошечко!Капча действительно пропала на сайте ПР
У меня та же история в Opera 12.15 и Internet Expore 10 - отсутствует окошечко!Капча действительно пропала на сайте ПР
недели полторы - две ждать будете пока в Москве появитсяодна Брянск
в принципе ожидала такой вариант. А с Мск что происходит непонятно, сколько можно из ММПО в Королев ехать!!!недели полторы - две
сколь угодно долго.у них по моему весь процесс производства развалился.народ бежит новые начальники не копенгаген. демократия панимашьКоролев ехать
Похоже, три мои посылки из Китая с экспортом 30.03., 11.04., 02.05 все же накрылись медным тазом в Москве или их " прирУчили" там. Импорта я так и не дождалась.
Жалко! :sorry:
Теперь уже другая беда - после того, как посылки покидают место международного обмена в Москве , они попросту где-то висят.
Одна посыль вышла оттуда 04.06, другая - 11.06. и всё, никаких признаков жизни. Ау, где вы теперь?
За чем барахло поливать дерьмом? Дерьму от этого не хуже и не лучше. барахло и есть барахло. Это и у нас видно и во всем мире знают.Смотрел видео с этим товарищем, дерьмом обливал нашу страну
у них по моему весь процесс производства развалился.народ бежит новые начальники не копенгаген.
Добавлено: Сегодня, 18:32 #4688madponi (21 Июня 2013 - 18:26) писал:
хммм... походу у хрома какие-то проблемы у меня на компе((( в другом браузере все работает...
У меня тоже ничего не выдает.
Очистка КЭШа и заодним Кукисов решает проблему
Люди, подскажите, что делать в такой ситуации:
Жду посылку очень долго, где-то 73 дня.
Сегодня с радостью по моему трекномеру увидела долгожданное слово "Импорт PCI-1 г.Москва". И тут же удивление. Посылка направляется не в мой город.
Мой г.Электросталь, индекс 144005
Запись при импорте выглядит обычно так: "Импорт, 600, 104001 Москва PCI-1, 144005 Электросталь, Московская обл., Российская Федерация"
Сегодня при импорте это читалось так: "Импорт, 600, 104001 Москва PCI-1, 141005 Мытищи, Московская обл., Российская Федерация" :shock:
Посылка идет не в мой город, т.к. конечным пунктом указаны Мытищи. :sorry: Мытищи на пути следования всегда был сортировочным пунктом, а тут указан конечным.
Не знаю, что и думать: то ли перепаковали после пожара и х..ню написали вместо адреса, примерный индекс впечатали, то ли ... короче, не знаю.
Что делать, подскажите, кто сталкивался с подобным?
а теоретически, мелкий пакет из Португалии со статусом "International dispatch LISBOA от 8.05.13", мог попасть в пожар? нет импорта до сих пор...
может быть засыл, а может быть так и надо... ждитеЗапись при импорте выглядит обычно так: "Импорт, 600, 104001 Москва PCI-1, 144005 Электросталь, Московская обл., Российская Федерация"
Сегодня при импорте это читалось так: "Импорт, 600, 104001 Москва PCI-1, 141005 Мытищи, Московская обл., Российская Федерация" :shock:
P.S хотя вот тут у товарища notglass через 73 дня импорт... надеюсь и верю
Странно, как можно мешать в кашу совершенно понятные вещи? Кто тут оправдывает ворьё? причём тут "русские" или "америка" и международная торговля? Нельзя собственные ошибки ставить в вину всему миру, пытаясь перевалить ответственность на всех и вся, как недоразвитый ребёнок-переросток и гадить на страну, из которой сам вышел. Об этом vladn2 и сказал. Мне так это понятно. Это его бизнес, пусть не скупится страховать и не смотря ни на что выполнит обязательства.vladn2, Представьте ситуацию, вы купили в сша, а у нас на таможне или на сортировке ваше отправление сперли. И что вы станете оправдывать ворье, потому что они русские (это еще вопрос), и гнобить прода, он же получит страховку, а когда вы получите свои деньги назад, это еще вопрос.
Если так ненавидите сша, зачем там покупаете, или скажете что не покупаете в сша?
только везде с ними по разному расправляются , в некоторых местах и руки рубят .Чего и желаю чтоб и в нашей стране такое былобыли и будут всегда и везде.
Непонятна агрессия некоторых участников форума к автору видео, не важно американец он или кто то еще.Странно, как можно мешать в кашу совершенно понятные вещи? Кто тут оправдывает ворьё?