Synonym
Продвинутый
ну собственно, оно и понятно ))))
Официальных комментариев в Минкомсвязи предоставить не смогли.
Официальных комментариев в Минкомсвязи предоставить не смогли.
в некоторых местах и руки рубят .Чего и желаю чтоб и в нашей стране такое было
ну да , легче в морду дать и получить свою пятилеточку ....
для начала надо написать заяву
так вы за диалог или смертную казнь? или как всегда полизать у всех?Так что Полиция пусть разбирается , как и почему на почте воры.
Тьфу Ты не в Ту тему эту цитату написал.. Это кв тему про воровство...Так что Полиция пусть разбирается , как и почему на почте воры.
руки рубитьтак вы за диалог или смертную казнь?
её убирали а потом снова вернули.факт имел место быть.Капчу не убрали
RF133773589SG телефон за 220$ сгорел нахрен, последняя запись 13.05.2013 13:01 104002 Москва PCI-2 СортировкаКогда итоги подводить будем?
тоже по ходу сгорело на хрен Греческая посылка (((( последняя запись 04.06.2013 21:20:00 Сортировка. 104001, Москва PCI-1сгорел нахрен, последняя запись 13.05.2013 13:01 104002 Москва PCI-2 Сортировка
Тоже одно отправления без трека,отправлено 06.04.13 и досихпор нет ведать тоже сгорело.тоже по ходу сгорело на хрен Греческая посылка (((( последняя запись 04.06.2013 21:20:00 Сортировка. 104001, Москва PCI-1
что достали ее из кучи, а что достали неизвестно, возможно что переупаковали ..то каким образом оно могло сгореть 13 мая? :blink:
у меня с трекомбез трека,отправлено 06.04.13
нет не получил , сгинула ((((так ты её ещё не получил?
Не надо так думать, еще не вечер :: , я то же одну жду,buzina, не сдавайся, ты же знаешь как щас все происходит. Люди через 5 месяцев только получают, это ненормально конечно, но это реальность, так что .. ну ты сам знаеш :russian:по ходу сгорело на хрен Греческая посылка
Да знаю) вот и жду :beer:ну ты сам знаеш
Люди через 5 месяцев только получают