![nikolaus](/community/data/avatars/m/232/232778.jpg?1525398740)
nikolaus
Новичок
Это как? Стоит только конвертация палки :shock:В новых акках запрещено выбирать конвертацию?
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Упс... Не заметил знака вопроса
Это как? Стоит только конвертация палки :shock:В новых акках запрещено выбирать конвертацию?
не пойму,что Вы хотите доказать?а для вас курс какой-то особенный должен быть?
Тут говорят о насущной своей проблеме конвертации при небольших покупках в интернете.
И о том,что банки в реале вздёргивают/опускают внутренний курс продажи/покупки на праздники
Мне тоже непонятно,потому что мы понимаем в чём дело,а кто-то не очень.проблема надуманная и зачем было поднимать этот топик мне непонятно.
ВТБ на новый год мне сделал неприятный подарок: 27 числа, когда оплачивал покупку, курс доллара был 30,65, а 29 произошло списание по курсу 31,5, ~ 250 рубликов потерял
вам нужно всегда знать и помнить,что бумажное оформление тразакции происходит позже на день-два.ВТБ на новый год мне сделал неприятный подарок: 27 числа, когда оплачивал покупку, курс доллара был 30,65, а 29 произошло списание по курсу 31,5, ~ 250 рубликов потерял
Именно поэтому рекомендую всем использовать для покупок валютные карты, а не играть в лотерею под названием "автоматическая конвертация" 8) Будьте оптимистом, радуйтесь, что 250р, а не 2500р.ВТБ на новый год мне сделал неприятный подарок: 27 числа, когда оплачивал покупку, курс доллара был 30,65, а 29 произошло списание по курсу 31,5, ~ 250 рубликов потерял :(
:good:Я лично пользуюсь интернет банком Авнгарда спред всегда 50 копеект. Сейчас покупка 30,5 продажа 31
Именно поэтому рекомендую всем использовать для покупок валютные карты, а не играть в лотерею под названием "автоматическая конвертация"
У меня кредитка, я не закидываю раньше времени.закинул долларов при курсе 32,
:sohappy: 8)конечно, может быть и наоборот
Тут уже только от себя любимого зависит, какой курс, можно выбирать. И не надо быть гуру форекса, чтобы понять, что долгосрочной перспективе рубль падает.но обычно всегда по закону подлости получается минус для себя родного.
И не надо быть гуру форекса, чтобы понять, что долгосрочной перспективе рубль падает.
рекомендую всем использовать для покупок валютные карты,
Ключевая фраза в долгосрочной перспективе. Посмотрите график с 90-х годов и поймёте, что я имел в виду.что за глупость.
в июле доллар стоил 33 рубля.
сейчас чуть больше 30 рублей.
Не знаю насчет гуру, а я сделал вклад в баксах, когда курс был 24р.такие вот "гуру форекса" делают вклады в баксах, а потом удивляются почему через год их сбережения не только не выросли, но и уменьшились.
21 век на дворе, ходить никуда не нужно, валюта конвертируется в интернет-банке. Курс в правильных банках не завышен. Прошлый раз покупал баксы по 29р. Выгодно ли это? Мне выгодно 8)Это как, идёте в банк рублями, покупаете доллары по завышенной цене и кладёте на карту? Неужели выгодно?
Ключевая фраза в долгосрочной перспективе. Посмотрите график с 90-х годов и поймёте, что я имел в виду.
Э-э, м-м... а в каком году это было?Прошлый раз покупал баксы по 29р
:shock: за какой период?Учитывая стремительное обесценивание доллара за вполне обозримый период
Хотя бы за последние 10 лет. Про 30 не говорю - там была другая страна и вообще другой Мир.:shock: за какой период?