![Stylusss](/community/data/avatars/m/102/102281.jpg?1525393730)
Stylusss
Крутой иБаер
))))Решила ввести новый адрес, но тут новый сюрприз... Можно выбрать лишь Россию или Южную Корею
Ну может чо-то мутят со стороны палки, серваки чинят
))))Решила ввести новый адрес, но тут новый сюрприз... Можно выбрать лишь Россию или Южную Корею
Ну может чо-то мутят со стороны палки, серваки чинят
Ни в каких других магазинах палка не дает использовать американский адрес. Палка не дает.
Какие у вас мнения-толкования этого пункта?
про валютную карту, ты это что-то сам намудрил, ничего конкретного не написано, да и глупо это, если карта в долларах и выставленный счёт в бакса, с какого рожна должна быть конвертация?Получается что с 9.1.18 Палка ВСЕГДА платеж картой будет конвертировать в нацвалюту, смысл привязывать к палке Кукурузу и
валютные карты!!!
Ничего не намудрил, этот естественный вывод в анализе в изменениях правил Палки за последние годы.про валютную карту, ты это что-то сам анмудрил
проблема в том,палка на карту пришлет счет в нацвалюте -
рублях и если карта валютная, то сам дурак,
Просто меня даже больше удивляет тот факт, что кука с себя умеет списывать в счет покупок купленные в ЛК доллары... А как связаться, обязательно звонить? К каким их вопросам готовиться?Не совсем так. При добавлении новой карты там есть ссылочка на то, что карта по умолчанию добавляется как рублевая, но если карта валютная, то РР просит с ними связаться и они пометят ее как валютную.
Lopics сказал:
Не совсем так. При добавлении новой карты там есть ссылочка на то, что карта по умолчанию добавляется как рублевая, но если карта валютная, то РР просит с ними связаться и они пометят ее как валютную.
------------------------------------------
Просто меня даже больше удивляет тот факт, что кука с себя умеет списывать в счет покупок купленные в ЛК доллары... А как связаться, обязательно звонить? К каким их вопросам готовиться?
Не надо никуда звонить, сами в ЛК палки устанавливаете 2-ю опцию конвертации и сохраните. Я же писал что летом привязывал Евро-карту, никуда не звонил , сам изменил конвертацию. До сих пор конвертация по карте на 1ю опцию не слетала. Думаю до января проблем не будет, а там будем разбираться с новой реальностью.
TVippy, а скриншоты транзакций Куки в доказательство что списание за покупки идет не со счета Куки, а с ее валютного кошелька будут?
Сделал 9-12 января несколько мелких покупок наВ случае если Вы совершаете платеж, источником которого является Банковская карта, Вы даете свое согласие и
уполномочиваете нас осуществить конвертацию валют вместо компании-эмитента Банковской карты.
Подключил в ЛК PayPal банковскую карту, но не могу найти, где указать конвертацию банком-эмитентом. Или по новым правилам этого вообще невозможно сделать?