Дядя Федор
Новичок
Flash_92, а трэк-номер на что?
to Vodka +1Ма-ахонькое имховое имхо...
Проблема выбора компании для дропшиппинга в конечном итоге - это та же проблема выбора товара для торговли. Если человек хорошо разбирается в определенном виде товара (а хорошо разбираться один человек может в достаточно ограниченном количестве видов товара, невозможно быть компетентным абсолютно во всех сферах жизни),то такому человеку не нужны будут эти громадные базы с кучей товара, даже если бы эти все базы были реальными и правдивыми. Человек просто сможет найти компанию, производящую такой вид товара, его компетенция позволит ему распознать качество товара, определить выгодность цены для рынка и прочие параметры, которым компания должна соответствовать. Эта же компетенция позволит ему составить грамотное описание, действительно интересное потребителю такого товара. Она же позволит ему лучше налаживать отношения с клиентами. То есть у человека, компетентного в товаре какой-либо конкретной ниши, уже будет преимущество перед теми, кого этот товар заинтересовал просто из-за заработка. И если этот человек будет и дальше двигаться в направлении, в котором компетентен, то ему не страшны будут никакие конкуренты, озадаченные только деньгами и считающие, что все дело только в том, чтобы найти компанию с лучшими ценами, даже если они будут узнавать его "рыбные места", он всегда будет на шаг впереди.
Прошу никого слишком серьезно не относиться ко всему вышенаписанному. Я ничего не смыслю в дропшипинге и в данный момент жизни этот вид заработка меня интересует разве что для общего развития, чисто теоретически. Можно кидацца в меня тапками. Просто шла мимо, захотелось высказать свое мнение (у меня такое бывает ).
Можно ли огласить принципы отбора?Sneckus, он вновь переведен в полностью скрытое состояние. Группы "самых самых" набраны, дополнительного набора пока не произвлдится.
И если этот человек будет и дальше двигаться в направлении, в котором компетентен, то ему не страшны будут никакие конкуренты
Абсолютно согласен, торговать товаром из Пульса не вижу смысла. Много шума, много работы, а толку чуть.Проблема выбора компании для дропшиппинга в конечном итоге - это та же проблема выбора товара для торговли. Если человек хорошо разбирается в определенном виде товара (а хорошо разбираться один человек может в достаточно ограниченном количестве видов товара, невозможно быть компетентным абсолютно во всех сферах жизни), то такому человеку не нужны будут эти громадные базы с кучей товара, даже если бы эти все базы были реальными и правдивыми.
Нельзя. Они индивидуальные, строгих вопросов и небыло. Людей отобрал лично, лично сделал приватные приглашения, выбрал самых подкованных, так как это "первый блин".Можно ли огласить принципы отбора?
Очень недальновидное мнение. Товары из пульса, имея хорошую входную цену, при невысоких процентах, будут уходить как горячие пирожки и многолетний опыт говорит как раз об обратном - товары из пульса делают деньги уже только за счет своих объемов. Остальное не из пульса имеет существенно ниже математическое ожидание выигрыша и уже хотя бы поэтому оно не может считаться даже наравне с пульсовыми топами.Абсолютно согласен, торговать товаром из Пульса не вижу смысла. Много шума, много работы, а толку чуть.
Она есть, никуда не делась. Просто пока она закрыта от всех. Свое дело она сделала.Тем более рекламировать тему, которой нет.
IgorSeller, я те советы ещё даю (в другой теме), а ты меня подначиваешь :wink: тут?
Я понял так, что это к моему посту здесь немного выше. Только один вопрос, уважаемый: в вашем случае - именно "известные/брендовые компании"? Понятно, что я не прошу их называть, полагаюсь на вашу порядочность при ответе.
Что я понимаю под именно "известные/брендовые компании"? Компании с именем, известным во всём мире. Для примера: Sony, Panasonic, Nicon и им подобные.
masteruvz, спасибо Вам, читателям! Жаль, когда не читают. Благодарность в данном случае - большая честь для меня, благодарю.