F
FIRSTandLAST
Новичок
Прочитала "взахлеб"!
Автору РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!
Жаль что он тут забанен
Но его не трудно найти в Интернете, я нашла за 2 минуты.
Я сама очень интересуюсь дропшиипингом, искала по сети все об етом. И наткнулась на него Обрадовалась уже, но потом увидела что он забанен. Сижу, читаю его сообщенья - СУПЕР ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
synco, мне тож интересно стало ПОЧЕМУ. Я долго читала этот форум, не регилась здесь. Чтобы тебе ответить, пришлось зарегиться.
Почему забанен он ответил в аське вот что:
Автору РЕСПЕКТЫ!!!!!!!!!
Жаль что он тут забанен
Но его не трудно найти в Интернете, я нашла за 2 минуты.
Я сама очень интересуюсь дропшиипингом, искала по сети все об етом. И наткнулась на него Обрадовалась уже, но потом увидела что он забанен. Сижу, читаю его сообщенья - СУПЕР ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
synco, мне тож интересно стало ПОЧЕМУ. Я долго читала этот форум, не регилась здесь. Чтобы тебе ответить, пришлось зарегиться.
Почему забанен он ответил в аське вот что:
А ваще суперчел!!!!!!!!!! И дела завел СуПЕР!!!!!!!!bivisdotnet (22:22:34 4/01/2010) Потому что однажды я решил что форум это общественный ресурс, но оказалось что частный... А раз так, этот единственный владевец всей информации на своем форуме однажды единолично счел нужным чтобы я покинул ряды пользователей форума... Это внутренний конфликт и я не хочу огласки. Могу только сказать что конфликт не связан ни с мошенничеством, ни с нарушением общественной морали (я никого не оскорблял, поэтому забанен не за это)... Мы не сошлись в интересах возможного дальнейшего развития наших деловых отношений. Все просто.