Ма-ахонькое имховое имхо...
Проблема выбора компании для дропшиппинга в конечном итоге - это та же проблема выбора товара для торговли. Если человек хорошо разбирается в определенном виде товара (а хорошо разбираться один человек может в достаточно ограниченном количестве видов товара, невозможно быть компетентным абсолютно во всех сферах жизни), то такому человеку не нужны будут эти громадные базы с кучей товара, даже если бы эти все базы были реальными и правдивыми. Человек просто сможет найти компанию, производящую такой вид товара, его компетенция позволит ему распознать качество товара, определить выгодность цены для рынка и прочие параметры, которым компания должна соответствовать. Эта же компетенция позволит ему составить грамотное описание, действительно интересное потребителю такого товара. Она же позволит ему лучше налаживать отношения с клиентами. То есть у человека, компетентного в товаре какой-либо конкретной ниши, уже будет преимущество перед теми, кого этот товар заинтересовал просто из-за заработка. И если этот человек будет и дальше двигаться в направлении, в котором компетентен, то ему не страшны будут никакие конкуренты, озадаченные только деньгами и считающие, что все дело только в том, чтобы найти компанию с лучшими ценами, даже если они будут узнавать его "рыбные места", он всегда будет на шаг впереди.
Прошу никого слишком серьезно не относиться ко всему вышенаписанному. Я ничего не смыслю в дропшипинге и в данный момент жизни этот вид заработка меня интересует разве что для общего развития, чисто теоретически. Можно кидацца в меня тапками. :lol: Просто шла мимо, захотелось высказать свое мнение (у меня такое бывает :lol: ).