W
WEST77
Новичок
- Баллы
- 0
Собирается уволиться единственная сотрудница из моего отделения :(
что это за торговля в одноклассниках? и не понял каким образом фонарик окажется с платьем ? )Не из-за того ли что активизировалась торговля китайскими товарами через Одноклассники?
Не понимаю, и чего мне не страшно? И как я проживу без транзита посылок по маршруту Пекин-Москва-Новосибирск-Москва... :(Вот выделят доставку посылок в отдельный бизнес и будет все хорошо. Правда дорого скорее всего... А пока пользуйтесь халявой - платья за 300 рублей, презервативы по 5 рублей...
Минкомсвязи задумало провести в 2013 году радикальную реформу "Почты России", разделив ее на сеть обслуживания населения и логистическую инфраструктуру. Транспортные и сортировочные активы "Почты России" будут управляться специально созданной новой частной компанией. Весь проект потребует невиданной для "Почты России" господдержки более чем на 500 млрд руб. до 2023 года
Минкомсвязи представило в правительство доработанную версию финансово-экономической модели развития ФГУП «Почта России» (есть в распоряжении «Известий»). Предыдущий, февральский вариант стратегии не нашел поддержки в правительстве. Идея разделить организацию на две (логистика и обслуживание населения) и приватизировать логистическую часть, как рассказали «Известиям» в «Почте России», была признана нецелесообразной. Новый вариант учитывает данные, предоставленные ФГУПом. Он рассчитан до 2016 года (первый — до 2023 года) и не предполагает раздела «Почты» (копия документа есть у «Известий»).
не тока крута но и приносит кучу денег в бюджетТаможня видимо крута, миллиарды дохода
Как раз такой ответ не удивляет. Обычная отписка в фирменном стиле ПР.Мне ответили:
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
А вообще вы где-то читали, что посылки будут выделять в отдельный бизнес или просто попугать/потролить решили?
А матом отношения с таможней видимо не строятся, т.к. слабым звеном тут же оказалась, заметьте, Почта. Таможня видимо крута, миллиарды дохода, а что почта... Куча пакетиков бесплатных...
приносит кучу денег в бюджет
обеспечивающий порядок перемещения через таможенную границу товаров и транспортных средств, вещей и иных предметов, применение таможенных режимов и взимание таможенных платежей...
И отстроит отношения с таможней, заносом денег или матом, но отстроит, сэкономив на складских помещениях. И будет развивать этот бизнес а не пытаться похоронить.
И в форуме про это пишут уже лет пять.Мне кажется они на все обращения к ним так отвечаю
Вывод логистики не имеет отношение к доставке посылок, она общая для всей почты. Я потому и поинтересовался, что это может быть примером некорректного вывода.Видимо речь о выводе логистики из под контроля ГУПа)))
Да логистика и Россия вообще вещи не соместимые.Вывод логистики не имеет отношение к доставке посылок
Прекратите флуд и политпикеты.
Все политические в ссылку отправятся, если будете продолжать.
Больше предупреждать не буду.
ФГУП «Почта России»
Мне кажется они на все обращения к ним так отвечают
Это конечно... Но все равно так сложно удержаться. К тому-же мне катся))), мне катся... Что обсуждение социальной составляющей Почты России не совсем о политеке...Прекратите флуд и политпикеты.
Вроде как уже и раскопилось, а сроки все еще как-будто уже 10000 тонн... да и есть подозрения что некоторые посылки сделают по два круга...На Почте России скопились 500 тонн посылок