с 21,12,2012 жду еще :Search:Моя посылка:
только что получил от 5.12.12с 21,12,2012 жду еще
Как человек причастный, спешу Вас расстроить: в России нет независимого и неподведомственного телевидения, под каким бы соусом это не преподносилось...Он не продажный, а объективный.
C 8 марта емс-отправление на экспорте висит, это по их мнению во время?смешно-друг на дружку сваливают
ой это таможня,нееет это почта,как дети ей богу
экспресс почта во время доставляется??? :shock: ммм не знал
ЕМС тоже не ангелы,сколько написано в инете о их "быстрой" доставке..Имхо, а почему бы не отпочковать именно доставку посылок в отдельную структуру, и передать ее в частные руки.. Или хотя бы EMS.
дешевле купить , скажем, в США и заплатить за доставку сколько стоит вещь, чем купить то же в соседнем магазине, вот почему оно так вопрос, видимо, экстремистский
По его мнению, во всем виноваты сами покупатели, которые привыкли переплачивать за товары.
а вот мне и ответили
Если вынуть голову из телевизора настроенного на Первый канал, то многое увидится в несколько ином светеОни продажные и финансируются из-за рубежа
Вы уж до конца рассройте: нигде нет независимого и неподведомственного телевидения. У каждого владельца свой корыстный интерес.Как человек причастный, спешу Вас расстроить: в России нет независимого и неподведомственного телевидения
Ну первый выстрел в войне грянул - ПР переподчинили Минсвязи напрямую. Это как в 1939 исчезла польша и СССР с Германией стали друг напротив друга. Дальше по идее будет огонь по штабам на поражение. Я бы поставил на то, что сбои под НГ будет объяснять уже новое руководство.Пока почту России не будут дрючить ,так всё и будет происходить.
сбои под НГ будет объяснять уже новое руководство.
Возможно, но для нас это хреновый расклад. Т.к. для этого нужны ресурсы, нанимать ресурсы на месяц никто не будет. А если их наймут на больший срок, то оплачивать их кому-то придется и я могу предположить, за чей счет будет банкет.я правильно понимаю, что отсутствие оных в принципе невозможно?