N
Nica
Начинающий
Нечаянная радость! Пришла посылка, отправленная 31 апреля EMS, она сверху лежала или что????? Или все таки к USPS особое отношение?у меня ЕМС от 28 марта до сих пор без импорта
Нечаянная радость! Пришла посылка, отправленная 31 апреля EMS, она сверху лежала или что????? Или все таки к USPS особое отношение?у меня ЕМС от 28 марта до сих пор без импорта
Мне повезло больше с по. Работают 2 окна основной контингент бабушки. Щас устроилась новенткая на работу, вот я заметил, что она волком смотрит на тех кто пришел за посылкой. Ну конечно, надо же оторвать зад от стула и идти на склад. А бабульки в основном приходят платить, со стула ей вставать не надо...неделю жду... Ушел.... не соло нахлебавшись.
видимо да нечаянаяНечаянная радость! Пришла посылка, отправленная 31 апреля EMS, она сверху лежала или что????? Или все таки к USPS особое отношение?
Прошлогодняя? Не так уж и быстро...Пришла посылка, отправленная 31 апреля EMS
Ага, и отправьте Почтой России.Заказываю куклу-вуду Киселёва
запросто, вполне допускаю, что вменяемые сотрудники уволились наконец в достаточном количестве ;-)а сейчас что,лень и нежелание работать?
не их дело! просто хотят таким образом снизить себе работу.
Какое их собачье дело кто и что покупает?
Их дело возить, а не ныть.
так у них все хорошомы от них признаний или извинений
Год назад нашему прогнозу не поверили, но он оказался верным. Если бы «Почту России» услышали, сегодняшней ситуации могло бы не быть.
Я подавала в розыск через китайского продавца неимпортнувшуюся посылку. Продавец пояснил, что после того, как китайская почта отправит запрос российской стороне, начнется розыск у нас, и как только посылка будет найдена, ПР ее импортнет. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но моя посылка импортнулась лишь спустя месяц после подачи в розыск. Из моего опыта, импорт тяжело ускорить, хоть обпишись во все инстанции - мне ни разу не помогало, но есть те, кто считает иначе.Если отправитель подаст запрос на Китайскую почту,это поможет импорту,или совсем безнадёжно?
Почта россии завал этот на пустом месте сделала,даже новогодние посылки шли не дольше 50 дней,а сейчас что,лень и нежелание работать?
Ситуация диктует....и это он сидит с таможней, а теперь таможня виновата ....
Да! Я наверное всем богам молилась. Продавца еще до покупки достала, как получше-подороже отправить.... 31 апреля 2013 года! И я даже не в Москве! 17 дней - рекод!!!а по россии должна была трекатся и трекалась?
везет
даааа. Продавца заставить отправить 31 апреля-это высший пилотажкак получше-подороже отправить.... 31 апреля 2013 года!
Мне кажется им просто срочно необходимо сменить кадры, ответственные за пресс-релизы, иначе скоро люди с вилами на них пойдут!лгуны мерзопакостные