гыыы 151-18+28=161нижены еще на 18 тонн – до 133 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы.
какая им(что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
Почитал статьи. Да, все веселее и веселее. Особенно впечатлила идея оставить гос почту, но перевозки осуществлять коммерческой лигистической компаний. Т.е. хотят еще больше наплодить юр. субъектов, чтобы вообще концов не найти, если что. Тут ПР и ФТС постоянно собачатся, а к ним еще перевозчика добавят. Зашибись. Вместо мозга у людей сплошные калькуляторы, как бы бабло освоить по-выгоднее.
У меня тож висят, только одна посылка по мск 2 месяца катается... видать таможня виновата и я.Кто нибудь заметил изменения после всей этой хурмы? У меня как висели в экспорте 10 посылок так и висят. Видимо никакой эффективности и нет,в сми пишут видимо для отчета перед прзидентом. А народ та видет как есть, ничего не изменилось...
Либо ничерта не понимают да еще при этом цинично врут.Либо цинично врут, либо просто не понимают ничерта(что маловероятно).
их нет изменений.стравили пар и продолжают всё по прежнему.слабо верится что будут изменения в ближайшее время.Кто нибудь заметил изменения после всей этой хурмы?
Кто нибудь заметил изменения после всей этой хурмы? У меня как висели в экспорте 10 посылок так и висят. Видимо никакой эффективности и нет,в сми пишут видимо для отчета перед прзидентом. А народ та видет как есть, ничего не изменилось...
Никаких!Кто нибудь заметил изменения после всей этой хурмы?
Теоретически - да.думаете что если растащили по всей стране то быстрее обрабатывать станут?
Оплата привязана к местным тарифам и к качеству сервиса. С таким сервисом, как у них, оплата вполне может быть съедена штрафными санкциями.ЗЫЫ. я тут пытался осилить конвенцию пресловутую насчет взаиморасчетов. ниче не понял. так платят им или нет за обработку входящих бандеролей/посылок
Если они взяли и все посылки запузырили куда-то в Оренбург, то пройдет неделя или больше, прежде чем эти посылки дойдут до растаможки.Кто нибудь заметил изменения после всей этой хурмы
Вот в этом-то и весь фокус!Теоретически - да.
Однако их трюки мне напоминают жонглера в цирке - мячики (посылки) все время в воздухе (в пути), в руках (на складах) ничего нет.
т.е. им вобщем-то выгодно чтоб поток был большой. "ничего не понимаю"(с)Оплата привязана к местным тарифам и к качеству сервиса. С таким сервисом, как у них, оплата вполне может быть съедена штрафными санкциями.
Аналогично (с)т.е. им вобщем-то выгодно чтоб поток был большой. "ничего не понимаю"(с)
блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации
сортировку они наладить не могут, зато точно знают что находится в посылках.т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
Вообще - это четкое указание Главному Читателю Сайта на источник проблем.(что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
денюшку (не малую) они получают потому как мы им даём работу.то что чиновники давно оторвались от жизни и думают о том как потуже набить свой карман медицинский факт.где вы видели чиновника в России которому не мешает народ?мы отвлекаем их своими просьбами и письмами от обдумывания различных схем по краже денег из бюджета.В целом не могу отделаться, что ПР в лице ее руководства нас ненавидит больше, чем мы ее
есть небольшая разница )) клиенты - мы. Мы имеем право быть недовольными ))В целом не могу отделаться, что ПР в лице ее руководства нас ненавидит больше, чем мы ее.
Но нас больше!ПР в лице ее руководства нас ненавидит больше, чем мы ее
И что? Им поНо нас больше!
да какую денюжку? Киселев приходил на почту с намерением сделать почтовый банк. А по факту приходится таскать туда-сюда контейнеры с дешевыми юсб-лампами, пленками и флешками на 1 гб.они получают потому как мы им даём работу