Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всетаки думаю разггребают, седня пришло 3 :shock: извещения. Одно из китая 3 месяца, и два тоже из китая :shock: :shock: , хотя это почтальоны путают, для них что китай, что англия, все одно. А эти два из англии или сща, я не знаю, завтра пойду получать. Но из китая я жду только одну.
кстати да, частенько так. А мне тут на днях тоже пришло извещение с трекномером, которого я от продавцов не получал, но номер пробивается и имя мое. Сходил, получил, оказались 2$ наушники от китайца, который послал их с трекингом, но сам номер мне не дал (заказывал несколько товаров, часть можно было добавить в корзину, а наушники - нет - вот он видимо и послал их отдельно, странно в общем)
Бывает. У меня разных деталек две дюжины вроде через корзину оплачивались, а прод их поштучно послал. Уже полтора месяца приходят, феерически увеличивая количество квитанций.
Давно надо было душить. Или международные не знали? скорей знали но как о единичных случаях. А тут уже кипеш такой, не скроешься.Пусть получат люлей от всемирного почтового союза.
от всех.....!!!!! Дусмаю что такая штука не останется без внимания. Они все на ФТС переваливали, так думаю ФТС совсем не нужна эта грязь... Посылки принадлежат ПР, так что отвечает она за них. если сейчас могли раскидать, то где раньше были ? а тут вот как Чистая прибыль "Почты России" в 2012 году выросла на 2% - до 813 млн руб
и они еще плачаться, бабла хотят..... вопрос на что бабло то...? и потом пишут мы из своего кармана..... так на то она и прибыль , чтоб вкладывать в развитие..
Ну не на своё же руководство им "бузить"... Кстати, некисло они там решили средств освоить, 200 миллиардов до 2020 года... Скромно, ничего не скажешь... :lol: Причем, не побоюсь этого слова, с предсказуемым результатом, то бишь как в анекдоте с провалившимся пинцетом/экскаватором... :ROFL:
Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово. Задержавшаяся корреспонденция – в пути к своим адресатам. Прилет свежей почты в аэропорт составил 27 тонн. Остатки во Внуково сравнительно небольшие – 31 тонна. И в самом проблемном терминале, Шереметьево, остатки корреспонденции снижены еще на 18 тонн – до 133 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы. Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты. Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов). Соотношение сил «таможенники-почтовики» осталось все в той же пропорции, как всегда, не в пользу таможни. К примеру, в Московском ММПО на 214 операторов Почты пришлось всего 11 таможенников (вспомним, что средняя производительность труда 1 сотрудника таможни 801 кг в сутки, 1 сотрудника почты – 3,5 тонны). В Шереметьево зарегистрировано, досмотрено и подготовлено к вывозу 64 тонны почты, в Домодедово – 92 тонны, во Внуково – 38 тонны. За прошедшие сутки с территорий терминалов московского узла ФГУП «Почта России» вывезено: из Домодедово – 90 тонн (20 тонн из них в Самару), из Шереметьево – 160 тонн (из них 20 тонн в Самару и 40 тонн в Пулково).