Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С каждым днем все интересней и интересней, что-то у них совсем все плохо стало. Думаю, ближайшие пару месяцев лучше вообще ничего не покупать заграницей..
Из США приорити можно, они в Домодедово летят, там нет пробок в виде мелких пакетов. Самая нормальная ситуация это в Домодедово, там нет проги для регистрации писем с товарными вложениями в АОПП.
Самое интересно что даже перед НГ все нормально приходило в основном, причем и прошлом и позапрошлом году.. Почему сейчас то у них завал, во время уменьшения потока, вроде никаких праздников и распродаж крупных, ничего.
Ещё раз подтверждает моё вчерашнее предположение,что в первую очередь "разгребают завалы" начиная с недавно прибывших посылок. Но мы всё равно рады за вас.
Самое интересно что даже перед НГ все нормально приходило в основном, причем и прошлом и позапрошлом году.. Почему сейчас то у них завал, вроде никаких праздников и распродаж крупных, ничего.
Почта России как одна из контор, получающих деньги вперёд за неоказанную (псевдо) услугу. С завидным постоянством они продолжоют бороться со своими клиентами. Вывод уже "неадекватный" напрашивается,- предварительный сговор с целью воровства
я вот только не понимаю,как транспортные компании умудряются зарабатывать на доставке при их то ценах - получил груз из Омска 45кг за ~300р и 10 дней. скажете - штат меньше? так они и ведь комуналку не принимают и товаром в розницу не торгуют! ведь есть все: транспорт, отделения, бренд( в глубинке точно). не хватает только грамотной логистики по-моему. неужели это так трудно наладить? не понимаю.. да и в других странах что через интернет мелочевку не покупают?
С каждым днем все интересней и интересней, что-то у них совсем все плохо стало. Думаю, ближайшие пару месяцев лучше вообще ничего не покупать заграницей..
К тому и ведут! Довести ситуацию до абсурда. "Наши" покупатели, конечно же отрывают диспуты, с возвратом средств, за срыв сроков доставки. За этим последует негатив продавцов, они включат игнор на РФ, т.к. сочтут неблагонадежным покупателем, с которым лучше не иметь дело. Затем администрация Ebay сделает рассылку всем продавцам с рекомендацией " Внести РФ в черный список стран". И ВСЁЁЁЁ! Проблема импорта решена, рассосуться завалы на почте и таможне. А самое главное, ради чего это делается! СОКРАТИТСЯ отток капитала за границу! И ВЕЛКОМ в наши маркеты с астономическими ценами! От себя хочу сказать. По возможности не открывайте диспутов, будьте терпеливее, т.к. вы небыли в шкуре продавца на ебее.
Вот тут полностью соглашусь. До последнего не предпринимайте ничего, чтобы может разозлить или раздосадовать продавца. Иначе в конечном счёте страдаем мы с вами, сами российские покупатели!
если внимаительно послушать, то в конце ролика такой текст - "мы видим, что эта посылка из США, отправлена 29 ноября 2011 года, отметка таможни о досмотре от 3 числа, сейчас та посылка будет заделана (имеется ввиду в белый мешок) и отправлена !!! ОТПРАВИТЕЛЮ!!!" оговорка по Фрейду, так и работают... так же на видео видно, что обрабатыватся послки из горячо любимого Шипито...
Вот тут полностью соглашусь. До последнего не предпринимайте ничего, чтобы может разозлить или раздосадовать продавца. Иначе в конечном счёте страдаем мы с вами, сами российские покупатели!
да вы полностью правы что продавцы к этому не имеют ни какого отношения во всем виновата таможня с их воровством и почта России с их медленной доставкой.как говорится это не они(продавцы)виноваты это у нас страна такая