Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужос!!! И что предприняли в отношении этих нехороших людей, с нетрадиционной сексуальной ориентацией из организации гордо именуемой себя "Почтой Россиии"?
Сегодня пришло извещение на кофе, купленный в Португалии 22 декабря. Я считал его украденным. Почта России маленько до 4 месяцев не дотянула. Вот думаю, как бы этот рекорд отметить
Сегодня пришло извещение на кофе, купленный в Португалии 22 декабря. Я считал его украденным. Почта России маленько до 4 месяцев не дотянула. Вот думаю, как бы этот рекорд отметить
А я по неопытности уже все "ногти погрыз". Из Гонконга, без трековый, с 30 января жду. Наверное еще есть шансы получить? Начитался здесь о нашей почте и продавца не стал беспокоить.