Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не правы Вы. Я сама в Финляндию не езжу, т. к. нет собственного авто, а на автобусе получается весьма накладно (по деньгам). Да и времени нет. Я покупаю в местном и-нет магазине, который вози товары из Финляндии под заказ. Ассортимент хороший. Есть и мясо (в вакуумной упаковке), и рыба, и молочные продукты. Могу в личку ссылку кинуть.
Моя крестная регулярно ездит в Финляндию за продуктами, без проблем привозит мясо.
Руководство Дирекцией почтовых услуг, Дирекцией по коммерческим операциям, Дирекцией маркетинга, «EMS Почта России» - филиалом ФГУП «Почта России» в рамках распределения функциональных обязанностей, установленных действующей организационной структурой АУП.
ну конечно теперь "бизнесмены" завылиh34r: На почте он фактически курировал весь финансовый бизнес, взаимодействие с банками, страховыми компаниями, платежными системами. За время его работы были созданы такие системы денежных переводов, как «КиберДеньги», «Форсаж», была налажена работа с банками по открытию депозитов через почтовые отделения, приему средств для погашения кредитов, установлены платежные терминалы и многое другое.Банкиры опасаются потери преемственности: при Мандрыкине они удачно продвигали свои коммерческие проекты.
Все знают какую коммерцию там продвигали, а где работа ПР ?
Я покупаю в местном и-нет магазине, который вози товары из Финляндии под заказ. Ассортимент хороший. Есть и мясо (в вакуумной упаковке), и рыба, и молочные продукты. Могу в личку ссылку кинуть.
Что вы переживаете за увольнения, просто ставят своих, не пилить же с непонятными личностями! поставят своих и пойдут дела в гору! Слава почте России и всей ее команде!
Но тут надо учитывать именно чтоб близкие были :crazy: одна уже там Коммерческий директор «Tele2 Россия» Инесса Галактионова стала советником нового главы «Почты России» Дмитрия Страшнова, до недавнего времени возглавлявшего российский офис оператора. Ожидается, что ее задачей станет маркетинг госпредприятия.